КурьёзыJul 7

Как отличаются первый и 101-й день на работе (ФОТО)

Немного комиксов на тему отношения к своей работе в первый и в 101-й рабочий день. Как меняется наше отношение к работе с течением времени, решила нарисовать молодая иллюстратор Карина Фэрик (Karina Farek).

1.

nk_hauz/-me-gu_nijqh6-733mae.jpg

2.

nk_hauz/-me-gub6e6aiwam-k5z0.jpg

3.

nk_hauz/-me-guti_ypbgqbkljon.jpg

4.

nk_hauz/-me-gud_tkwssx-_3_by.jpg

5.

nk_hauz/-me-guegid93vkb3z_ex.jpg

6.

nk_hauz/-me-guqh30fmzthpcici.jpg

💬 Последние комментарии
Напиток питания
Британия всегде жила плохо. И в Эдвардианскую эпоху тоже. Но не везде. А лучше Британия стала жить после успехов жидо-большевиков.
Никогда еще Британия не жила так плохо как с президентом Путиным
ВЕЛИКАЯ!!! Британия голодает, трупы уже не хоронят, а просто сваливают в Темзу сотнями тысяч. Пандемия, нехватка рабочих сил и резкий рост цен на продукты питания и даже напитки...
Золотарь
Вот где укроледокол пригодится, купленный по сходной цене!
Моя твоя не понимаю
Почему министр обороны нигде не пригодился? А Гитлер бы сказал, что даже худший немецкий гинеколог в сто раз лучше, чем лучший российский специалист.
Агент Кремля Балдуин Балдуинов
Украинске Лайфхак - как заработать денег на Голливудских кинозвёздах, даже если ты даже как артист или режиссер полное гуано... Следствие уже установило, что выстрел произвел именно престарелый и слепой Болдуин. По словам шерифа, в момент выстрела осколки пули разлетелись по всей съемочной площадке и ранили более двухсот (200!!!) человек. Сейчас местный шериф расследует, как оружие оказалось заряжено настоящими патронами из зоны АТО и кто именно заряжал винтовку. вся оМириканскайа конница, вся Эувропейская рать, не может Петрова с Бошировым, в Голливудске пустыне поймать/найтить/наказать....
Мим
((😪
«Мы готовы…раздвинуть ноги»
Как министр обороны Европы Фундерляйн... оказалась ГИНЕКОЛОГОМ, ...плохим гинекологогом, который нигде непригодился