КурьёзыИсточник17 дек.

Художник создает роскошную версию классической новогодней одежды

nk_hauz/pxJiSSonR.jpeg

Праздничный свитер из шелка, 24-каратного золота, бриллиантов и кристаллов Сваровски.

После нескольких месяцев изготовления того, что он называет «самым дорогим в мире» свитером, 33-летний Эйдан Либан из Лондона продает одежду за 39 654 доллара (30 000 фунтов стерлингов).

Согласно веб-сайту Либана, он потратил все свои сбережения на изготовление свитера и планирует пожертвовать часть средств от покупки свитера Национальной службе здравоохранения Великобритании.

Либан, по-видимому, потратил 3000 часов на изготовление свитера вручную. По данным сайта, итальянский шелковый свитер украшен более чем 150 бриллиантами, почти 2000 кристаллами Сваровски и 24-каратной золотой нитью.

По данным SWNS, на все материалы он потратил около 9252 долларов (7000 фунтов стерлингов). Он сказал агентству новостей, что цена на свитер настолько высока из-за того, что он потратил много времени по ночам и в выходные, чтобы шить его вручную.

SWNS сообщает, что Либан сделал свитер как роскошный вариант традиционного "некрасивого" рождественского свитера. Он придумал эту идею в прошлом году во время карантина из-за коронавируса и смог закончить свитер только в прошлом месяце.

nk_hauz/Z7l7SITnR.jpeg

«Это настоящее произведение искусства», - сказал Либан. «У меня было видение, и я воплотил его в жизнь. Я хотел создать что-то великолепное и привлекающее внимание».

Либан сказал, что он во многом импровизировал дизайн свитера, на котором изображен олень, стоящий на снегу, с рождественской елкой на заднем плане и звездами и снежинками по всей одежде. У оленя даже на шее висит медальон Сваровски.

«Рождественские свитера никогда не были в моей семейной традиции, поэтому я подумал, что сделаю это стильно», - сказал Либан.

«Очень редко когда делают что-то такого качества, это очень интересно», - добавил он. «Я хочу, чтобы он поразил людей и разрушил мрак о котором мы слышали последние несколько лет».

💬 Последние комментарии
макс
Олимпиада в Китае пройдёт с 4 по 20 февраля. В это время Китай не будет захватывать Тайвань, чтоб не испортить себе праздник. Конечно, праздник ему могут попытаться испортить США, как они уже неоднократно делали (одно только 08.08.08 чего стоит). Но я думаю, китайцы тогда плюнут и совместят праздник с расстрелами. А РФ будет брать Украину синхронно с Тайванем.
Елена
Где тут Россия придурок?
ера
моя бабушка...таких вяселых называла...ФетюкЪ
Елена
За 200 тысяч бурятов я не писала.
Елена
Насчёт правдивости своих комментариев я писала,зартсывай если не помнишь.
Елена
Аия туда не хожу,и нациков не люблю,сто раз писала,так шта не надо.
Елена
Отчего не позвонишь мне отчего,вечер грустен и не жду я нечего,по влюблённому я городу иду , разговорчики опять с собой веду, разговорчики вопросики опять,как тебя понять ,ну как тебя понять, почему ты не звонишь мне почему,вечер грустен и не нужен никому...