Китайцы делают из старых машин гигантских трансформеров (фото)
Курьёзыglavnoe.ua24 марта 2015

Китайцы делают из старых машин гигантских трансформеров (фото)

После выходы первой части фильма о трансформерах, которая была показана в кинотеатрах еще в 2007 году, эти роботы-грузовики стали одной из самых популярных игрушек среди мальчишек разных стран. Но пришлись они по душе не только детям, но и взрослым. Жители провинции Хунань (Китай) решили создать собственных трансформеров. И это у них отлично получилось.

Необычным производством занялись Юй Чжилинь и его сын Юй Линйунь. Вместо чертежей для своих роботов они используют стопкадры из фильма и фотографии из Интернета.

Для создания роботов используется различный металлолом и прочий технический инвентарь, который приносят им жители деревни. Но основу всех роботов составляют отправленные в утиль автомобили.

«Настоящие» в натуральный рост трансформеры привлекают в деревню не только туристов и фанатов фильма, но и коллекционеров, которые покупают роботов, сколько бы они не стоили.

Первого своего трансформера китайские мастера смогли создать только в 2010 году, через 3 года после выходы первой части фильма. С тех пор о талантливых конструкторах узнали во всем мире. Но на этом китайцы останавливаться не собираются и продолжают собирать роботов, продажа которых приносит им порядка 150 тысяч долларов в год.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Потрясающе устроены мозги у украинских "патриотов", помнят что было 140 тысяч лет назад, потом провалы в памяти, а мемориалы жертвам начинаются с 1918 и 1939 гг., а до этого значит сплошная незалежнисть и свобода? Не существовало австро-венгерских концлагерей, преследований, издевательств, голода, потом запретов Польши на просветительскую, культурную деятельность, погромов -пацификации, пыток и убийств в польских тюрьмах. В конце-концов Бандера бал узником польской тюрьмы, а не советской, но по этим поводам мемориалы не строят и о событиях тех лет от "патриотов" не гу-гу.
Гость
Бедный народ... беднеющее население... горестно... тревожно... деградация и болезни на виду у всех.
Гость
И такое к огорчению бывает.
Гость
«Говорить о возможности восстановления украинской экономики после потерь, понесенных во время карантина объективно невозможно, поскольку экономика страны не развивается и продолжает деградировать уже при новой власти, которая вообще не понимает роли промышленности для ее развития», - считает эксперт (эксперт по экономическим и политическим вопросам Всеволод Степанюк).
кипчак
"воров и моральных уродов" может остановить толпа в разы превышающая их по численности, но пока мы таких толп не видим. Пока я, после всех событий и аномальных отклонений в сознании украинцев, сомневаюсь, что такие толпы даже теоретически существуют. Может отупление масс зашло настолько далеко, что они свое существование принимают за норму и готовы покорно и безропотно двигаться в заданном направлении и рыть себе могилку глубже.
кипчак
Самостийнисть и незалежнисть по-украински. Во снах Зе возможно видит, как Сорос и его команда, так и все остальные "доброжелатели" размазывают его по асфальту, если только он отступит от их указаний и требований. Не с такими расправлялись, когда выгодно было, а тут и сочинять ничего не нужно - просто показывай и уровень руководства будет понятен любому европейцу и американцу.
кипчак
Эта церковь замышлялась для войны, убийств, вражды, Так и существует в соответствии с основоположными целями.