Китайцы придумали новую разновидность селфи (ФОТО)
Курьёзыgogetnews.info18 июня 2015

Китайцы придумали новую разновидность селфи (ФОТО)

Пользователи соцсетей из Китая запустили новый флешмоб, участникам которого предлагается измерять количество монет, помещающихся в их ключичную впадину, пишет авторитетное издание Daily Mail. Предполагается, что чем больше монет участник удержал на своих ключицах, тем лучше его фигура. Акцию поддержали молодые люди и женского, и мужского пола. Обсуждение, запущенное в китайской социальной сети Weibo 16 июня, за сутки собрало свыше 34 миллионов просмотров, а число участников флешмоба выросло до нескольких тысяч. В начале июня пользователи социальных сетей из Китая массово принимали участие в другом флешмобе, по правилам которого нужно было дотянуться до собственного пупка через спину и тем самым доказать наличие тонкой талии.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
У природы нет плохой погоды, каждая природа благодать, ну а козлоослик, козлоослик,он то он на Мальте просто плять,хе
Весёлый Роджер
Ну шо Шмуля - тварина брехливая, НИМА дождей? Как там с вакциной от панов и покращеннями писли майдана? Также как с потопами? Скачи выше пердун свинорылый!
Весёлый Роджер
«Елена -23 апреля 2019 - Всё таки Украина социальное государство,а не какая-то африканская страна,....А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется, ..» «Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, …»
Весёлый Роджер
Мудак ты Шмуля и есть МУДАК!
Гость
Самый "живой" комментатор. Запас слов потрясающий. Всего три.
Картина маслом
Так что независимость Белорусси держится на личности Лукашенко. Не станет его - продадут оппозиционеры Беларуссию за недорого. И у народа разрешения спрашивать не будут.
Картина маслом
Цена вопроса - несколько миллиардов денег. Но Лукашенко страну продавать не хочет.