Курьёзыgazeta.uaAug 21

Клієнти будинку для людей похилого віку втекли на рок-фестиваль

2 мешканців будинку для людей похилого віку втекли на фестиваль важкого року Wacken Open Air у німецькому місті Вакен 2 серпня. Персонал повідомив про їхнє зникнення поліцію. Чоловіків знайшли того ж дня о 15:00. Обидва були розгубленими та приголомшеними. Фестиваль залишати не хотіли, повідомляє Deutsche Welle. Правоохоронці доправили чоловіків назад на таксі та патрульному авто. Фестиваль Wacken Open Air є найбільшим у світі. Проходив з 2 по 4 серпня. Його відвідали близько 75 тис. глядачів. Аби врятувати людей від спеки, організатори проклали 7-кілометровий трубопровід і подавали по ньому пиво. Серед учасників були Judas Priest, Hatebreed і Danzig.

💬 Последние комментарии
Зри в корень
Этому додику и в голову не приходит, что при проектировании учитывали и такую возможность? Они там все больные на голову, как Грета? Тенденция однако.
Елена
А нечего жаловаться, социализма нет,ты этого хотел,ты жто получил, капитализм российский хуже и убогее западного,вот чем я руководствуюсь, лучше быть с лучшими,чем те которые сами не знают чего хотят,кроме денег.
123
Проблема АЭС не только техническая, их финансово и политически убивают уже много лет.
Юрий
Интересно, а когда построили Киевскую АЭС? Ночью, наверное
Антиелена
Великий палаточный городок под Лос-Анжелесом или Нью-Йорком ждет тебя!
Антиелена
Не будь США - не было бы антиконституционного переворота! А знать тебя... грех смеяться над убогими!
Антиелена
Ну как ничего подобного? Ну ты Ленка-белка чем руководствуешься? Красивой картинкой фасада гейропы? Есть еще обратная сторона - соотношение доходов и расходов домохозяйства (иметь ребенка если работает один не получится), стоимость медицины запредельна, 80% населения в арендованном жилье (тебе, сука, за бесплатно отдали через приватизацию?)... Вон, бывшие знакомые приезжают из Германии сюда зубы лечить, ибо дешевле. А воруют там не меньше нашего!!! Ты, дура майданушная, лучше бы молчала!