Кондитер маскирует торты под различные предметы
Курьёзыnewsyou.info18 июля 2020

Кондитер маскирует торты под различные предметы

Некоторым людям игры с едой в детстве явно пошли на пользу, ведь теперь они могут создавать необычные и запоминающиеся блюда — такие, как тортики турчанки Тубы Гекил.

Десерты девушки своей формой мало чем напоминают привычные торты, ведь они сделаны в виде фруктов, цветов, ваз, тапочек и даже голов известных личностей. Секрет десерта становится понятен, только если его разрезать, и такой внезапный поворот событий показался пользователям соцсетей идеальным поводом для шуточек.

Турчанка делает такие реалистичные тортики, что в соцсетях превратили это в шутку

Десерты, чрезвычайно похожие на привычные вещи, давно популярны в сети, однако Туба Гекил вывела их на новый уровень, который заставил пользователей сети в шутку усомниться в том, не сделаны ли они сами из торта.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Без твоих советов обойдусь, наверное ты уже подцепил букет болезней, знаешь о чём говоришь.ха.
учите польский братья
несправедливо задержанные - это активисты
Елена
Сразу видно что Маладая Ленка сосалка - на самом деле - пидор в грязных солдатских кальсонах , на окружной таких уважают
Елена
Пользуйся лучше гандонами когда рачком водил ублажаешь маладая сосалка
Елена
Ленка маладая сосалка , хватит пылить в эфире , пора на окружную у румын и поляков дальнобойный член сосать
Елена
Да я понимаю,сама часто пользуюсь,но здесь зачем?лишнего делать не стоит,а так под любым флагом выйти могу,какие проблемы,.
Игбун Хохлов
А что делать, если в "самой демократической стране мира" запрет на запрете? Мне ВПН не для прикрытия нужен. У меня почта на Яндексе, уже давно, ия ее не хочу менять. Раньше все хохлоорганизации хрюкали, чтобы я ее сменил. Щас))))) Дебилы, блядь. Мне нравится "Вконтакте". Я там чемпион по шахматам и покеру. Не пошел ли вока Зелюк куда подальше с запретами?)))) А еще мне ВПН нужен для работы, потому как хохлодебилы умудрились позакрывать вообще нейтральные к политике технические сайты, которыми я пользуюсь. И мне просто нравится Яндекс браузер и Яндекс поисковик.