Конфеты, фрисби и кокос: самые удивительные посылки
Курьёзыhronika.info31 мая 2015

Конфеты, фрисби и кокос: самые удивительные посылки

И когда наша почтальонша с недовольным лицом откажется принимать посылку из-за ее размеров/внешнего вида/веса/личной неприязни а то и просто из вредности, то в других странах гуляют самые разные посылки, даже не похожие на таковые. Кокосовый орех, воздушный шарик, коробка конфет…все у них сходит за посылку и спокойно путешествует. Ах, нам бы так! 1. Кокос Вот такая экзотическая «Aloha» прямиком с Гавайских островов.

2. Пиньята полная конфет Мексиканская забава, фигурки зверушек из папье-маше с конфетами, которые дети разбивают практически на любых праздниках в качестве традиции и веселой игры, может спокойно путешествовать частными почтовыми службами как по Северной, так и по Южной Америке. Достаточно обклеить ее марками и написать на боку адрес.

3. Мороженое Не волнуйтесь, не настоящее. Пара креативщиков из США слепили его из картона и белой мочалки и отправили в качестве эксперимента по почте — дошло! Теперь это популярный DIY проект на просторах интернета.

4. Губная помада с поздравлением А сверху была пара марок и адрес — все, подарочная посылка готова!

5. Воздушный шар Конечно он не просто так путешествует, а в коробочке, но подарочный сервис Bon Bon Balooons все равно делает революцию в почтовом мире — конфетти и тематически оформленные шарики из обычных на первых взгляд посылок еще не выскакивали.

6. Работающая камера Еще один интересный проект из США — работающая камера в прозрачном пакете проехала половину Америки и успела запечатлеть свое путешествие.

7. Фрисби Ну очень оригинальное приглашение на вечеринку, которое тоже было быстро доставлено по адресу на обратной стороне.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии