Коронавирус принес в США мексиканскую туалетную бумагу
Курьёзы15 сентября 2020

Коронавирус принес в США мексиканскую туалетную бумагу

Спрос на туалетную бумагу был настолько высок во время пандемии, что для того, чтобы держать свои полки заполненными, розничные торговцы скупают туалетную бумагу иностранных брендов, в основном из Мексики. Крупные сети по всей стране, включая CVS, Piggly Wiggly, Safeway, 7-Eleven и другие, представляют международные бренды.

В последние недели CVS в Нью-Йорке продает три мексиканских бренда: Regio, Hoteles Elite и Daisy Soft. Мексиканский Petalo был на полках магазина Piggly Wiggly в Sister Bay, штат Висконсин. В супермаркете Safeway во Фремонте, штат Калифорния, были те же бренды, плюс Vogue, на этикетке которого по-испански написано, что он пахнет ромашкой.

В магазинах заявили, что им нужно проявить творческий подход во время пандемии, и начали работать с новыми поставщиками, чтобы покупатели получали то, что им нужно. Эксперты по цепочке поставок ожидают, что мексиканские и другие импортные рулоны будут на полках магазинов только временно, пока производители США не догонят спрос.

Американцы используют гораздо больше туалетной бумаги, чем другие страны, по словам Патрика Пенфилда, профессора в Школе менеджмента Уитмана при Сиракузском университете, - именно поэтому Мексика может отгрузить больше рулонов в Соединенные Штаты. По его словам, магазины поступили так с другими продуктами во время пандемии, привозя в США дезинфицирующее средство для рук мексиканского производства, когда его не хватало.

Американцы, конечно, покупают продукты, которые производятся во всем мире, но большая часть туалетной бумаги, которую они используют, производится в США. Туалетная бумага недорогая и занимает много места на грузовиках и кораблях, что не оправдывает затрат. импорта из других стран.

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    16 сентября 2020
    А отзывы....
    Ответить
    • Гость
      16 сентября 2020
      Гость
      И такое бывает.
      Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
За картонные мосты я не писала, пошёл в баню,190 то не за год ,а за несколько лет,так шо не бреши,как собаке,вы вон может шото и придумали,а наладить производство не могёте,нема производственной базы и обученного персонала, всё утратили в 90-х,проепали роджеры,воровали и рушили,а средства выводились за границу,не так?так.
Елена
Всё что нужно,то и выпустила,а что необходимо то запустила,вот.
Елена
Наверное всё кроме корпуса того корабля импортное оборудование, включая коврики перед каютами.
Помним
Письмо дедушке в День Победы Я в этот день тебе всегда стихи писала, А ты читал и улыбался так тепло. Я сердцем с детства уважение впитала К великим людям, победившим кровью зло… Ты на войну ушёл, да прямо из детдома, Ты был уверен, нужно Родину спасать! И спас её… Тебя сегодня нету дома… Я первый год не знаю, как тебя обнять В любимый праздник твой и мой, в наш День Победы. На стенке вот твои награды, ордена. Нарву сирени и на кладбище поеду… С тобой в разлуке это первая весна. Нет, я не плачу, это так любовь стекает Водой солёной по щекам, да ничего… А это фото с чёрной лентой отнимает Так много счастья, детства, светлого всего. Ты знаешь, дедушка, страна у нас болеет… Боится ленточки георгиевской шваль… Чуму фашизма будят, гады, как умеют. Но будет с ними, как и в прошлом… Их не жаль! Дедуля, там с тобой твои однополчане… Их внуки, правнуки со мной остались здесь. И мы, конечно, вам, родные, обещаем, Что уничтожим ту заразную болезнь, Что снова щупальца и жало показала. Нацистов свергнем, как и вы на той войне! Ни на секунду подвиг твой не забывала. Разочарован, знаю, ты в своей стране… Ушёл так тихо… С кем теперь веду беседу? Но верю, слушаешь, давай поговорим… Ты год назад смотрел парад на День Победы, Парад, который гауляйтер запретил… Я президента так, дедуля, называю. Предавших — предков здесь, увы, как блох в хлеву. Но я тебя с Победой нашей поздравляю И буду помнить и ценить, пока живу! Дедуля, знаешь, невозможно быть свободной В тоталитарной, заболевшей, злой стране. Но говорю не то, что фюрерам угодно, А то, что совесть и душа позволят мне! Люблю тебя и с Днём Победы поздравляю! И нашу Родину люблю, я не сбегу. Я по фашистам рифмой снайперски стреляю, Да так, что выжить не получится врагу… Ты не волнуйся, мой дедуля, спи спокойно, И ветеранов, сослуживцев поздравляй! Где честь — там мир, где выгода — там войны… Спасибо, дедушка, за мир, за честь, за май… Ирина Самарина-Лабиринт
Весёлый Роджер
«Президент РФ принял участие в церемонии спуска на воду супертраулера «Механик Сизов»…. Супертраулером это судно называют не только за внушительные размеры — 100 с лишним метров в длину. От предшественников его отличают суперпроизводительность — 60 тысяч тонн рыбы в год — в 1,5 раза больше, чем у судов советской постройки.» Вчора, пан презик пидпиндосной колонии, скачущей с голой *опой до Эуропы, хотел разбить бутылку о борт крейсера «Украины» - не стал, жалко грошей стало, да и крейсеру разбил бы борт тай него бы зараз ни стало! Сало уронили …. хероям убийцам Мало!
Весёлый Роджер
Читайте шановние читачи, тильки щиросвидомого Хлавного Эхсперта ПО ВСЕМ вопросам, от сантехники до гинекологии, старого пердуна - партЕйного хандона, ныне нацисткого пропа_Хандона – Шмулю под ником Елен! И у вас тоже будуть кружевные майданные труселя до колен! А по поводу сливочного масла, всё просто, всё сожрал клятый москаль Роджер! Ну цэ тот, кто Союз развалил, тому що вин каву у Париже да Вене часто пил. А що вы переживаете, скоро, зовсим скоро, а мабуть тай швыдчее, прийдуть пиндосные паны и всем дадуть посмокчать свои передовые фуи, а вот некоторым даже и со смаком, ну в смыле – кому с маслом, а Шмули пердуну - ему с маком! Так що, выше стрибайте, запизденских братьёв та щирый бандеризм прославляйте!
Чумной доктор
Умные американцы рассчитали, что оптимальное количество населения США не должно превышать 250 миллионов человек. А там уже далеко за 300. Оптимизируют. И аппетит приходит во время еды. А можно было бы просто ограничить рождаемость и не издеваться над людьми.