Коронавирус в США: спасатели в шуточной форме пригрозили «туалетным террористам». ФОТО
Курьёзыnovosti-n.org21 марта 2020

Коронавирус в США: спасатели в шуточной форме пригрозили «туалетным террористам». ФОТО

В США, куда коронавирус также добрался, полиция города Ньюпорт (штат Орегон) призвала жителей не звонить в «911», если у них закончилась туалетная бумага.

«Не звоните в 911 только потому, что у вас закончилась туалетная бумага. Вы сможете выжить и без нашей помощи», — говорится в сообщении.

В ведомстве уточняют, что «история предлагает множество других вариантов на случай, если вы не можете найти рулон любимой мягкой, ультраплюшевой двухслойной цитрусовой ткани».

Напомним, что глава Белого дома Дональд Трамп отказывается брать ответственность за распространение COVID-19 в США.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Илья
Фигня это всё. 4 апреля 1884 года родился легендарный адмирал Исороку Ямомото. Предлагаю почтить его память вставанием. Всем спасибо.
георгий
УКРАИНЦАМ СЛАБО ИСПРАВИТЬ СВОИ ОШИБКИ, СЖЕЧЬ НА МАЙДАНЕ ЗЕЛЕНОЖОПЫХ-ПОРОХОБОТОВ и КРАВЧУКА, КУЧМУ, ЮЩЕНКО, ЯНУКОВИЧА , ФАШИСТВУЮЩИХ БАНДЕРЛОГОВ , ИЛИ ВСЁ , ЕВРО-АМЕРИКАНСКАЯ ЧЕРВОТОЧИНА МОЗГИ УКРАИНЦАМ НАПРОЧ УНИЧТОЖИЛА ?
георгий
И НЕ С ПРОСТА ВО ФРАНЦИИ СГОРЕЛ НОТЕРДАМ - СОБОР ПАРИЖСКОЙ БОГОМАТЕРИ , ТОЛЬКО ФРАНЦУЗЫ НЕ ХРЕНА НЕ ПОНЯЛИ , А ИХ КОСИТ АМЕРИКАНСКАЯ ЗАРАЗА .
Илья
Кстати , у бандерлогов ещё с 1991 года висит белорусам должок в 155 миллионов $. Ну теперь уже с % почитай под 200 будет , за поставленную сельхозтехнику. В 2015 фюрер Порох этот долг признал и в погашение обещал демаркировать границу за счёт Рейха. Разумеется кинул . Сябры как обычно утёрлись и продолжают плодотворно сотрудничать с этими ушлёпками. Как несовершенен этот мир! Ещё не всё подвластно Путину!
Ил 2
Цеевропейцi не могут поступить по другому. УкрАiнцi стройными рядами с песнями и лозунгами вуйны "Лены" чимчикують до гейропи. Где их уже ждут с гейдрузi с большим фаллосом, продайте землю и попадёте в объятия, где вас полюбят.
Ил 2
Долбовирус петруха.
Ил 2
Вот она какляцкая натура проявилась - должны дать на халяву и побольше. НЛО "вуйна лена", расскажи нам, чем это укропия сябрам помогала безплатно? Свежий анекдот: каклы-альтруисты.