Кошка подружилась с крысой и приняла ее за своего котенка
Курьёзыnewsyou.info25 мая 2020

Кошка подружилась с крысой и приняла ее за своего котенка

Крысу мужского пола, которой позже дали кличку Купер, вместе с его сородичами продавали в Нью-Йоркском зоомагазине исключительно на корм змеям.

Об этом пишут СМИ.

Купер и другие крысы из этой клетки считались принадлежащими к декоративной породе дамбо, но уши у них были вполне обычными (у дамбо крыс уши крупные), а шерсть была обычного рыжеватого окраса как у диких крыс-пасюков. Поэтому в качестве домашних питомцев этих крыс в зоомагазине почти никто не покупал.

Когда в этот магазин пришла 55-летняя Полин Морин и увидела табличку на клетке с крысами «На корм змеям», ей стало очень жалко грызунов.  Недолго думая, Морин купила в зоомагазине всю клетку с этими крысами и принесла их домой.

А потом одна крыса выбралась из клетки и пошла гулять по дивану.  В этот момент крысой заинтересовалась кошка Полин по кличке Пруденс.

Три года назад Пруденс подобрали с улицы, и Полин взяла ее из приюта.  Пруденс возможно ранее была знакома с крысами, однако при виде этой крысы она не высказала никакой агрессии, а после и вовсе подошла, легла рядом и начала вылизывать крысу словно та была ее котенком.

Теперь они близкие друзья. Полин дала крысе кличку Купер и Пруденс и Купер проводят вместе много времени.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Не так и не столько, насколько я знаю,предпочитают свинине говядину,в крайнем случае в Красноярском крае так было раньше, сейчас не знаю.
Елена
Дан приказ ему на Запад,ей в другую сторону,уходили добровольцы,на Гражданскую войну.Слышите Луночка,в другую сторонУ ,вот так.слов из песни не выкинешь.
РАДОСТЬ ТО КАКАЯ
НА ДЖАВЕЛИНЫ ДЕНЬГИ ЕСТЬ, А ПЕНСИОНЕРЫ СЛАВОЙ УКРАИНЫ СЫТЫ БУДУТ!
Елена
Согласна с тобой Хохлов что есть третий путь достижения достойного уровня жизни,но украинцы люди работящие,тут даже спору нет,а достойный уровень жизни вещь весьма и весьма относительная,к примеру у кого-то автомобиль KIA и дача на 6 соток есть и он считает что это достойный уровень жизни,а у другого Порше 911 есть и квартира в Париже есть и ему это кажется мало,де у знакомого целый личный парк Бентли с Феррари есть и три дворца на Западе ,и он до его достойного уровня жизни не дотягивает,ха,Роджер к примеру от зависти ночью подушку грызёт и слезами поливает что нету у него миллиарда долларов,ха.Горькая доля ему досталась,всего лишь мелкобуржучик,а не уважаемый и достойный миллиардер ну как Джефф Безос,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине! Что-то козлоослик о зависти перестал писать,додолбила я его его завистливостью,ха,вода камень точит.
Петро
Не получится... многие пробывали, но ... читайте вводные главы учебника по макроэкономике там оно на пальцах всё расписано. Как народ говорит от работы только горб можно заработать.
гость
Что за мода на извинения пошла? Вспомнила баба, як дiвкою була, больше и сказать нечего. Те на колени кто знает, с какого перепугу становятся, те извиняются за дела, которые не совершали. Куда катится мир? К неустойчивости, неопределённости и развалу?
Игбун Хохлов
"Чтобы обеспечить "достойный уровень" жизни в современном понимании, вы должны либо обворовывать других, либо продавать национальные богатства." --- Есть еще третий вариант - работать. Но это не про хохлов.