Кошка всю ночь просидела перед видеокамерой в ожидании звонка от хозяина
Курьёзыgolos.ua09 сентября 2020

Кошка всю ночь просидела перед видеокамерой в ожидании звонка от хозяина

Когда мы говорим о верности домашних животных, большинству людей на ум сразу приходят собаки, но это не совсем справедливо.

Об этом пишут СМИ.

Кошки тоже любят своих друзей и порой сильно переживают, когда тех нет рядом. Об этом прекрасно знает житель Даляна (провинция Ляонин, Китай), который сейчас вынужден проводить время вдали от дома. Правда, владелец и сам скучает без своих кошек, так что ежедневно в 9 вечера он звонит им по видеосвязи.

Однажды вечером хозяин по какой-то причине пропустил традиционный звонок и позже обнаружил, что одна из кошек просидела перед видеокамерой всю ночь. Конечно, такая преданность заслуживает всяческих похвал.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Лжец. Он не спасал от России, а свою шкуру и ему плевать на Украине!
гость
во-во, а если бы Вассерман вместо партизанских частей (особо секретной тыловой ставки верховного командования) служил бы в десантных войсках, то у него был бы девиз - "Никто, кроме меня!". А какую "готовность" Вассерман таки имеет в виду - повышенную, опасность, постоянную или полную, или "готовность №1", как у ракеты на боевом дежурстве? - непонятно. "Открытым текстом отвечаем" - по новостям прошла информация, что Мишустин подписал новые правила боевой готовности воздухоплавательных войск Рф в ответ на нарушение границы. И там принят порядок (т.н. "применения оружия и боевой техники"), что нарушители должны быть сначала предупреждены, потом остановлены (или вытеснены), затем установлено, что им не нужна помощь (а вдруг чп или авария какая?), и только затем - получить по наглой англо-саксонской рыжей морде. И отдельным пунктом идёт приписка, что в случае чисто гражданских транспортов, гасить их наглухо можно только тогда, когда уверен, что там нету пассажиров или каких-нибудь заложников. Сложно быть "готовым", когда с той стороны барикады прикрываются своими же гражданами - в этом и заключается весь цимес гешефта майдана.
7
оно еще живое
гость
а вот если бы Азаров 10 лет расписывал бюджет Беларуси между местными олигархами также как на Украине, то майдан там случился бы значительно раньше.
Рем
Так, что народный корреспондент, правильно,что грабят страну эти педарасы?
Луна-2
Рука Москвы из Украины...))))
Луна-2
нет, определенно. надо записать его в святые.. и молиться за его житие Он же -памятник при жизни.