Кот раздора стал причиной массового спора в сети
Курьёзыgazetavv.com20 апреля 2015

Кот раздора стал причиной массового спора в сети

В головоломку превратилось изображение кота на лестнице: одни пользователи видят, что животное направляется вверх, другие уверены - он шагает вниз. Черно-белая картинка была опубликована на сайте 9gag.com и разошлась по другим ресурсам и соцсетям, став загадкой для тысяч людей. Интриги добавляет находящееся за четвероногим нечто вроде дверного проема. Глядя на него, становится ясно: кот поднимается. Однако выступающие кромки ступеней и декоративные планки на стенах указывают на обратное. Архитектурные нюансы являются основными доводами в споре. Но в качестве "железного аргумента" сторонники "движения вниз" применили еще и биологические особенности кошек. Эти животные, по их утверждению, спускаясь держат хвост поднятым, чтобы держать равновесие. При подъеме же хвост прижат. В дискуссии появилась и третья сторона - те, кто считает, что каждый видит движение кота таким, каким пожелается. Пытающихся узнать разгадку это не успокаивает, и спор набирает обороты.

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    20 апреля 2015
    кот спускается в низ =)
    Ответить
  • вв
    20 апреля 2015
    в низ
    Ответить
💬 Последние комментарии
Не Елена
Презик-пи...бол, давно уже понятно.
Луна-2
4О миллионов хохло-овец вот где -настоящие рабы -Милай, а чего ты обеспокоен Россией? Пиши уж лучше об Украине..
Луна-2
Я .друзья не верю обещаньям. Обещанья надо выполнять. лучше уж пишите завещание на хера вам печеньки давать...
Луна-2
а что не так? Что не стояил на Майданчике? Не было Викуси с её печеньками. Что хотели -то и получили...тЕПЕРЬ ПОЗДНО ПИТЬ "БОРЖОМИ". с чего деньги давать -если их нет - буквально нет .Это еще цветочки -ягодки появятся после Нового Года.Промышленность не работа ет ,казна пустая,МВФ не дает ... напечатать не могут потому что инфляция- превратится в гиперинфляцию и деньги обесценятся... Вот получается замкнутый круг - а ВООБЩЕ - НАДО ПОТРЯСТИ всех этих ПОРОШЕНКО Коломойского АХметова . может и найдутся у них лишние денюжки....э
Игбун Хохлов
40 млн хохлоту - это вообще порода скота.
Луна-2
зНАЕШЬ МИЛАЙ,ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО НАМ ГЛУБОКО ПО ФИГ, КТО ТАМ ВЫИГРАЛ И КТО ПРОИГРАЛ.Это дело самих американцев. и таких, как ты,озабоченных .лизущих зады у америки ...Это только волнует таких как ты.. идиотов .
лУНА-2
Видимо ей, они очень дороги)))воспоминание об Америке...где никогда не бывала.