Коты, которые обожают водные процедуры. ФОТО
Курьёзыnovosti-n.org28 апреля 2021

Коты, которые обожают водные процедуры. ФОТО

Кошки, в большинстве своём, боятся воды, но эти мокрые и забавные представители семейства кошачьих с радостью принимают ванные процедуры и даже плавают.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Будет, Солженицин то вон какой герой той,и Боря с Ельцин-центром,а Маннергейма кто доску открывал?не Иванов случайно?так что не свисти, плюёте в прошлое,такое и получаете, нечего обсы...ть своё прошлое,как показывает опыт,до добра это точно не доводит,а раз выбрали капстрой,то Америка лучше чем Россия,поэтому выкуси и пососи, всё поезд ушёл,целуй папу в колещата, раньше надо было думать,а сейчас поздно.
Весёлый Роджер
Ну правильно ты и не считал это воровством! Государство же РОДНОЕ! Ну так, ты брал по родственному трохи, ну ящикам три тушенки, цэ ж ни воровство! «Елена -05 июня 2020 - Не давали взяток,не обмануй, связи нужно было иметь,к тц всё деньгами меряешь,там и за три ящика тушёнки можно было,такие…» То есть ворованные у государства ящики тушенки цэ ни гроши для несуна, цэ так, подарунки... А как же, ты же сам писал Шмуля, что у тебя вся хата в кальсонах, портянках, кирзачах и тушенки? ах да, ыщё пленках для видика, с партсъездами, мабуть с ленинской комнаты понатаскал!
Елена
Я имела ввиду что региональных отличий кк в Украине в Белоруссии нет.
Елена
Ничего подобного,не крала, нечего наговаривать на меня.
Весёлый Роджер
Ты опять Шмуля промолчал тварь? Я так понимаю - проиграл ты и по полной!
Весёлый Роджер
Ты совсем мудак Шмуля? Ты опять тут всех за тупых селюков держишь? Как нет западников в Белоруссии? А 170 000 с картой поляка и более 100 000 салоедов запизденцев? Вот они и бузят там, пока не издали закон, что сажать "импортных" будут - так сразу всё и затихло.
Весёлый Роджер
Да мне по фую Шмуля, шо и як ты там считаешь и про меня тут сочиняешь! ПО ФУЮ!!! Алле мудак, ты всосал? Ну так проглоти и не кизди! Я понял ты НИГДЕ не бывал, а всю життю тильки сидел на складе и воровал, воровал, воровал! Даже моря ты не видал, всё гроши копил на бохатую старость, а вони - Гроши советские - РАЗ...и испарились в один момент! Вот откуда у тебя ненависть до развала Союза и жополизничество до Америки! Как говорил один ваш щирый политолог с бородой у Соловьева - ...денежки, во всём виноваты, денежки....! Вечная сучность щирого xoxла!!!