Курьёзыnovosti-n.org31 октября 2019

Курьез дня: участника марафона спас от инсульта сам Иисус. ФОТО

Об этом сообщили американские СМИ.

Некий Тайлер Мун стал участником данного марафона, который стал первым для него в жизни, и даже чуть не последним. Когда тот пробегал свой почетный двенадцатый километр он почувствовал дискомфорт в области сердца и просто рухнул на асфальт. Рядом, к счастью Тайлера, оказалась медицинская помощь, которая спасла пострадавшего от сердечного приступа. Подоспевшие бегуны делали Тайлеру искусственное дыхание и массаж сердца, пока на помощь выдвигалась скорая. Эта история могла бы повествовать об удачных стечениях обстоятельств, героизме и человечности, или быть примером, почему не стоит попервах брать подобные дистанции для беспрерывных забегов, если бы не один нюанс. На футболке Тайлера красовалась надпись "Jesus Saves" (с англ. – "Иисус спасает"). Ассистента анестезиолога, который оказывал помощь на месте звали Jesus Bueno – Иисус Буэно.

После такого резонансного случая, Иисус лично поинтересовался состоянием Муна в больнице и пришел навестить его. Тайлер поблагодарил Хесуса и других участников за помощь.

Иисус Буено

Теперь Мун считает, что надпись на футболке была пророческой. Молодой человек намерен повторить забег в наступающем году.

Тайлер с родителями

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гостЬ
петро - отстой - и флудливое гавно
Одессит
РаССизм - это слишком сильно, в данном конкретном случае... Но еще Розочка Люксембург предупреждала, что человек всега делает выбор между социализмом и варварством. Народ выбирает варварство. Народ всегда выбирает варварство. Поэтому нужна элита. Которая направляет. Жестко. Иногда даже жестоко. Но верной дорогой.
Луна-2
Привет маладая.Ну какие же вы братский народ -развели войнушку в Донбассе?Разве братский народ может такое творить по отношению к своим же Нет вы когда-то были братским народом ,согласна -но после того. как начали убивать друг друга -вы уже Не братья .Так что льсти себе -вы нам не братья.Братья,да, дерутся, но не убивают друг друга
Андрей
Поверь награды ждут своих хероев.
гость
Тезисно. Генерала Власова повесили. Бандеру и Шухевича уничтожили, как бешеных собак. Националист не любит свой народ, он ненавидит другой. А нацистами и фашистами я называю бендеровцев и другое националистическое отребье. Основателя Москвы звали князем Юрием.
гость
петро - унылое говно
Елена
Крепше спишь