Курьез в Нидерландах: утопленный Lamborghini не помешал и дальше проводить свадьбу
Курьёзыnewsyou.info05 марта 2020

Курьез в Нидерландах: утопленный Lamborghini не помешал и дальше проводить свадьбу

Курьезный случай произошёл в Нидерландах. Во время свадебной процессии был утоплен дорогой суперкар, однако это не помешало продолжению торжественного мероприятия.

Об этом пишет Обозреватель.

Всё началось с аварии, которая произошла на одной из трасс в Северной Голландии. По словам свидетеля ДТП, одного из автомобилистов, суперкар Lamborghini Aventador двигался в свадебном кортеже, и в один момент его водитель потерял управление. Машину занесло, она выехала на встречку, ударилась об авто свидетеля, вылетела с дороги и, в конечном счёте, оказалась в канаве.

Далее наступает наиболее интересный момент: после случившегося водитель «Ламборгини» как ни в чём не бывало пересел в другое авто кортежа и скрылся.

Прибывшие на место полицейские обнаружили только пустой автомобиль и очевидца аварии. Суперкар из болота достали спасатели; судя по всему, его ремонт обойдется дорого, поскольку Aventador пострадал от воздействия воды и грязи, а также получил некоторые повреждения кузова (это как минимум). Правоохранители уже установили личность горе-водителя и пытаются найти его, чтобы воссоздать полную картину аварии.

К слову, Lamborghini Aventador является одним из самых дорогих авто современности. В зависимости от версии, комплектации и тюнинга его стоимость составляет примерно от 400 до 800 000 долларов.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    09 марта 2020
    И такое бывает.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Sars-cov-2
Галичанский скот,не астанавливайтесь.
Весёлый Роджер
Ильюхин2, спасибо за наводку, ну что тебе сказать - интересно, но УВЫ! я полный профан в данной теме генетики, не хочу высказываться и быть похожим на здешних всезнаек, тебе известных. И я не понимаю, как можно сейчас жить без ГМО – это нереально, или ехать в Сибирь, в землянку, хотя и там не избавишься от этого. Даже если будешь там ловить рыбу, где уверенность, что она не съела хлебушек с ГМО выброшенный туристами, ну и тд - вариации на эту тему. Так что всё очень грустно! А тут ещё нищеброды скакучии захотели разом стать бохатыми за чужой счёт. Готовые, лезть по головам своих близких и убивать ради этого. Одна печаль в жизни!
Илья
Из Китая тоже плохие новости. Закупил Китай у России 1,6 миллионов тонн с поставкой в ближайшие недели. Так что влажные мечты украинских нацистов о поражении России так и остались влажными мечтами. Россию завалить , это вам не ешака купить.
ТАКИЕ ОНИ УКРЫ ПОДЛЫЕ
У украины руки по локти в крови и отмыться ей не удастся! Заразившись вирусом укры будут пытаться заразить как можно больше людей, но лечиться самим ума не хватит!
ОНИ НЕ МОЮТ РУКИ
У украины руки по локти в крови и отмыться ей не удастся!!!
Shadows of Deep Purple
Она же дура, ребята, лучше всего свидомое говно не трогать, само исдохнет.