Курьёзыnovosti-n.org23 мар.

Люди, которые идеально подошли под обложки книг. ФОТО

Судить о книге по её обложке — неблагодарное дело, но мы ничего не можем с собой поделать — это всё, что мы можем! И другие книголюбы — не исключение!

#bookface-челлендж вновь охватывает социальные сети: работники книжных магазинов и покупатели фотографируются с обложками книг, создавая иллюзию одного целого. Проще говоря, вы становитесь за книгой так, чтобы быть продолжением обложки в реальности. Постоянные читатели Бугаги хорошо знают, кто начал делать это первым.

Интернет-пользователи делают такие фотографии и выкладывают под хэштегом #bookface. Вот несколько прикольных примеров.

nk_hauz/-mwtblacykwll0hcwpzz.jpg
nk_hauz/-mwtblzr8bx8ln7-01jh.jpg
nk_hauz/-mwtblv5iuh4zhnqkbra.jpg
nk_hauz/-mwtblxo9c8g71u66bdd.jpg
nk_hauz/-mwtblw_rusxtck8h-mr.jpg
nk_hauz/-mwtblhuax1tmmm_8coe.jpg
nk_hauz/-mwtbld37cehynrrgjhv.jpg
nk_hauz/-mwtblb-3go1rw7xix_s.jpg
nk_hauz/-mwtblqqjnehf3ztfham.jpg
nk_hauz/-mwtbltsqdx73r2gkhci.jpg
nk_hauz/-mwtblf8zd3_ukomaolx.jpg
nk_hauz/-mwtbm4jilj7fpljmp3s.jpg
nk_hauz/-mwtbm468fcxyvjqspbz.jpg
nk_hauz/-mwtblx-ckymsvzgbdtp.jpg
nk_hauz/-mwtblicw8kh4vnw_meb.jpg

💬 Последние комментарии
▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬
Чернокожий Министр обороны США Ллойд Остин, заявил о возможности съёмок новой серии "Полицейской академии-8" - Жовто-Блакитна устриця". Президент кинокомпании "3е!Сваты" обещает Чёрному Господину - главную роль...
Луна -2
А Украина -просто сырьевой аграрной страной..-разница есть ?Думаю -есть в аграрной стране - занимаются всего лишь сельским хозяйством, и она сильно зависит от тех же САНКЦИЙ Европы- чуть больше квоты так на уничтожение продукции.А СЫРЬЕВАЯ Россия будет получать за свою нефть ,ГАЗ,уголь большие деньги идущие на развитие страны.Вот почему вам так завидно и так хочется чтобы нищая бензоколонка Россия-была у вас на побегушках..И вы, конечно, будете покупать у нее нефть газ уголь - но кроме того еще и сахар, гречку. и хлеб,а также и свинину, потому что вы ничего не производите сами.
макс
Ещё лучше - ежедневные прививки. Так Pfizer заработает намного больше.
макс
Таблетки Merck (молнупиравир) работают так - они ускоряют мутации вируса, и тем самым усложняют ему репликацию (размножение). Но ведь они тем самым и ускоряют появление новых штаммов вируса. Будут всякие дельты и омикроны появляться не раз в месяц, а каждый день. Вы точно уверены, что нас хотят вылечить?
Блинкин покакал пирогами
Государственный секретарь США БлинкиН насрал в штаны, когда внезапно выключился свет на встрече с министром иностранных дел Украины Дмитрием Кулебой. По словам Прайса, Блинкин подтвердил факт случайной дефекации, мотивируя тем что с детства боится темноты. "Друг, да ты не укакался! Ты круто обосрался! и это Кул! э бой" - успокоил его Кулеба, когда Тони испугался и подумал что Путин напал....
Луна -2
УЖЕ КАКАЯ -ТО ДУРНОПАХНУЩАЯ ЗДЕСЬ ЧЕЛЮСТЬ ПОД НИКОМ "КАМЕНЯР" обсирает русских, считая что он один прав а остальные - здесь пишущие всего лишь агенты сами знаете кого - великого и злого мистера Гудвина ...Противно ...
макс
И Германия в своём праве. Раньше были гонения за веру, теперь за бабло.. за прививки, то есть. Но так было всегда и везде. Сказал князь Владимир что будет на Руси Византийская церква - значит так тому и быть, а кто не той веры - тот не вписался в рынок.