Курьёзыedinstvennaya.ua1 янв.

МАЛЕНЬКАЯ СВИНКА В АЭРОПОРТУ САН-ФРАНЦИСКО ПОМОГАЕТ ПАССАЖИРАМ СНЯТЬ СТРЕСС

Аэропорт – место, где каждый второй испытывает стресс. Задержки рейсов, плач маленьких детей в зале ожидания, очереди в туалет… Чтобы снять напряжение у пассажиров, работники аэропорта в Сан-Франциско завели маленькую свинку Лилу.

Лилу всего 2 годика, однако ее профессиональное резюме впечатляет: свинка умеет красиво дефилировать на задних ножках, а также – музицировать на игрушечном пианино. Каждое ее появление в зале ожидание вызывает всеобщее умиление.

Лилу является одним из членов бригады «Виляющий хвостик», которая была создана еще в 2013 году с целью сделать путешествия людей более комфортными. Кроме аэропорта, Лилу регулярно посещает больницы и дома престарелых, после чего многие пациенты резко идут на поправку.

Кроме Лилу, в бригаду «Виляющий хвостик» входят и другие животные, которые работают в разных терминалах аэропорта. Все они носят жилеты с надписью: «Погладь меня!» Согласись: что может быть лучше, чем во время ожидания рейса расслабиться, поиграв минутку с такой очаровательной свинкой…

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

💬 Последние комментарии
Е
Помню при СССР в нашей столовой висели портреты членов политбюро которые все называли "список блюдей'.
Постсоциалистический реализм
Ой! Какие же люди тупые! Каким образом герои соснувшие даже на Донбассе могут убить русских?
е
Елена, твои америкосы совсем тупые..прям как ты.. причину от следствия не отличают...
е
ты за свои комментарии скажи.. КАК они относятся к теме статьи и тому о чем пишут?? ЗА СОБОЙ следи, склеротичка продажная...
е
т.е. ВСЕ остальное ТЫ подтверждаешь?)) т.е. БРЕХАЛА НАМЕРЕНО и еще утверждаешь тут что ВСЕГДА пишешь только правду и ТЕБЕ верить надо?))) БРЕХЛО ты склеротичное!!
е
так ТЫ написала ЭТО: "..В Берлине около 1700 советских танков немцы подбили и большинство фаустпатронами,а ты не знал?а Берлин нээто ещё не вся Германия,там много городов и поселков было и Чехословакия потом и до этого Польша,так шта., фашизм это твоё,родное..."??? ТЫ! и ЭТО БРЕХНЯ, что и было ТУТ только что ДОКАЗАНО!.. так что если у ТЕБЯ склероз - то ЗАПИСЫВАЙ ДУРА что и кому пишешь...
е
а при чем тут любишь-нелюбишь...ты про закон на Украине писала и ВСЕХ кто тебе указывал на обратное матами крыла? ТЫ! вот и отвечай за СВОИ слова! КТО ответил за нацистский марш в Киеве, профинансированный из ГОСБЮДЖЕТА? так говоришь нет нацизма в Украине??! ГОворишь на Украине закон есть??... ну-ну, брехло....