Мастера пляжного загара: подборка курьезных снимков
Курьёзыnovosti-n.org19 июня 2020

Мастера пляжного загара: подборка курьезных снимков

Лето не за горами, а солнце уже работает на полную силу и помогает любителям загара несколько изменить свой цвет кожи. Но, к сожалению, ожидания далеко не всегда соответствуют реальности.

Как пример – снимки, которые представлены ниже.

Эти любители позагорать на пляже уж точно не ожидали такого конечного эффекта.

Вместо сексуальной смуглой кожи в итоге они получили либо тотальное покраснение, либо «эффектные» белые следы от некоторых элементов одежды.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
--------
Ничего шведов не топит.
-------
интеграция карпатского леса в евросоюз.ЕС это ище тот халявник.как дикарям обещает рай в нем и все что заметил то и вытягивает с украины. Отдадите это нам -примем нет то и не примем.Гуцулы и другие там продавались всем и всегда только лапшу возвышеную о себе любят вешать и вещать без зазрения надуваючи щёки.
Игбун Хохлов
У хохлоту неуемное желание под кого-нибудь лечь. Но всегда ложатся под лузеров. Под поляков легли - Польша развалилась, под шведов легли - Швеция развалилась, под автро-венгров легли - нет Австро-Венгрии, немцам жопы лизали - немцы полвека свои территории потом собирали. Я так понимаю, на очереди пиндостан.))))) Хохлопотамия - это тайное оружие Путина: где не всунется - все рушится.
-------
ворог україни
---------
акробатика воздушная дала холошую нагрузку на соединительную ткань-тело прошилось идеальными связками и сухожилиями,прошла нагрузка и на вестибулярный аппарат,скакалка кроме кардиодыхательной тренировки затронуло сухожилный аппарат и внутрених органов после чего им создались условия хорошей работы плюс вибромассаж организма.В возврасте слабнет соединительная ткань и человек рассыпается он не может дать нагрузку для тренировки организма так как мышцы отключаются при нагрузках угрожающие слабо -не -стабильным суставам. стойка на голове это кровоснабжение мозга ,где вырабатываются новые нервные клетки.Йога это само собой при правильном выполнении очень полезно и для тела и для психики.....
Гость
..... А СЕРУН ПЕТРО ТОЖЕ БУДЕТ ГОРЕТЬ В АДУ......
-------
Сделали искуственно новый коронавирус -один вариант,второй вариант-он сам перепригнул в человека НО есть и третий вариант-создали генетически модификованое существо ,обьеденив генетику человека и другого существа -хозяина нового короновируса после чего для ковид 19 открылись двери в человеческой мир.Никуда ни мы ни вирус друг от друга не денемся.Его просто научились идентифицировать -после чего начали устраивать карантины. Он был среди нас ищё до его идентификациии .ОРВИ и вирусные пневмонии неясного генеза это все было -сейчас это назвали ковид 19.