Курьёзыnua.in.ua03 ноября 2019

Математики выяснили, как пережить зомби-апокалипсис

Математики из Университета Шеффилда в Великобритании смоделировали результаты различных тактик выживания во время зомби-апокалипсиса и выяснили, что лучший способ борьбы с ходячими мертвецами – прекращение распространения заболевания, сообщает Daily Mail. Специалисты пояснили, что попытки сбежать от оживших мертвецов абсолютно бессмысленны, поскольку зомби обладают более быстрой и точной реакцией на живого человека. Отсюда ученые сделали выводы, что в первую очередь людям нужно думать о создании вакцины, чтобы помешать распространению болезни. «Используя математику, мы можем определить, сколько нам нужно сделать прививок, чтобы остановить распространение болезни», – сказал специалист Шеффилдского университета Алекс Бест. Он добавил, что благодаря выстроенным математическим моделям, в скором времени ученые смогут прогнозировать будущие вспышки болезни и во время принимать меры по борьбе с ней. Это, как отмечается, позволит лучше понимать «природную человеческую сущность». Ученые, кроме того, предположили, что агрессия у зомби возникает в случае ответной агрессии в их адрес, то есть в реальной жизни «ходячие мертвецы» могут вполне спокойно существовать в обществе и даже ходить на работу. Таким образом, самым верным решением проблемы «зомби-апокалипсиса» может стать «одомашнивание или приучивание» зомби к миру люди, полагаю ученые.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гостЬ
петро - отстой - и флудливое гавно
Одессит
РаССизм - это слишком сильно, в данном конкретном случае... Но еще Розочка Люксембург предупреждала, что человек всега делает выбор между социализмом и варварством. Народ выбирает варварство. Народ всегда выбирает варварство. Поэтому нужна элита. Которая направляет. Жестко. Иногда даже жестоко. Но верной дорогой.
Луна-2
Привет маладая.Ну какие же вы братский народ -развели войнушку в Донбассе?Разве братский народ может такое творить по отношению к своим же Нет вы когда-то были братским народом ,согласна -но после того. как начали убивать друг друга -вы уже Не братья .Так что льсти себе -вы нам не братья.Братья,да, дерутся, но не убивают друг друга
Андрей
Поверь награды ждут своих хероев.
гость
Тезисно. Генерала Власова повесили. Бандеру и Шухевича уничтожили, как бешеных собак. Националист не любит свой народ, он ненавидит другой. А нацистами и фашистами я называю бендеровцев и другое националистическое отребье. Основателя Москвы звали князем Юрием.
гость
петро - унылое говно
Елена
Крепше спишь