Курьёзыnewsyou.info06 ноября 2019

Медведева высмеяли в сети из-за абсурдного заявления о роботах

Не так давно премьер-министр России Дмитрий Медведев высказался о том, что россиян планируют заменить роботами и поэтому им необходимо подготовится к переквалификации. Издание «Собеседник» сообщает, что художник-карикатурист Камиль Бузыкаев в своем Instagram опубликовал карикатуру, которая отражает мнение общественности по этому поводу. Рисунок выполнен в мультяшном стиле в черно-беллой гамме. На нем изображен Дмитрий Медведев, который сидит на своем рабочем месте. Возле него стоит причудливый робот с недружелюбным выражением лица и указывает пальцем в сторону, намекая на то, чтобы политик покинул рабочее место.

Сообщается, что россиянам очень не понравилось данное высказывание и многие говорили о том, дабы самого Медведева заменить роботом. По всей видимости художник отталкивался именно от этой мысли, когда рисовал карикатуру. Подписчики тепло встретили рисунок и отметили, что художник отлично вписался в тему. Помимо этого некоторые стали отпускать ироничные шутки интересуясь вопросом, будут ли им платить зарплату если робот будет вместо них ходить на работу.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гостЬ
петро - отстой - и флудливое гавно
Одессит
РаССизм - это слишком сильно, в данном конкретном случае... Но еще Розочка Люксембург предупреждала, что человек всега делает выбор между социализмом и варварством. Народ выбирает варварство. Народ всегда выбирает варварство. Поэтому нужна элита. Которая направляет. Жестко. Иногда даже жестоко. Но верной дорогой.
Луна-2
Привет маладая.Ну какие же вы братский народ -развели войнушку в Донбассе?Разве братский народ может такое творить по отношению к своим же Нет вы когда-то были братским народом ,согласна -но после того. как начали убивать друг друга -вы уже Не братья .Так что льсти себе -вы нам не братья.Братья,да, дерутся, но не убивают друг друга
Андрей
Поверь награды ждут своих хероев.
гость
Тезисно. Генерала Власова повесили. Бандеру и Шухевича уничтожили, как бешеных собак. Националист не любит свой народ, он ненавидит другой. А нацистами и фашистами я называю бендеровцев и другое националистическое отребье. Основателя Москвы звали князем Юрием.
гость
петро - унылое говно
Елена
Крепше спишь