КурьёзыИсточник6 дек.

Мэр Киева Кличко заявил, что будет «посыпать снегом» столицу

Мэр Киева Виталий Кличко рассказал о том, как столичные коммунальщики будут бороться с гололедом.

nk_hauz/V4Beddh7R.jpeg

Об этом он сообщил в эфире телеканала «Киев».

Говоря о подготовке к зиме, мэр допустил новую сезонную оговорку.

«Всегда, когда снег, у нас Киев - сплошная корка. Все службы предупреждены, будем посыпать снегом, расчищать максимально быстро, ночью, днем», - сказал Виталий Кличко.

Вероятно, Кличко имел в виду, что на дорогах коммунальные службы будут рассыпать песок или соль. Но своей оговорки не заметил и продолжил далее говорить о подготовке к зиме.

Столичный голова предложил киевлянам чаще пользоваться общественным транспортом и пообещал, что в этом случае жители будут меньше времени проводить в пробках и сэкономят время. Он также напомнил о необходимости поменять летние шины на зимние.

💬 Последние комментарии
Чертопыдорство как особенность укрополитики
Мутила Данила : характер решительный,твердый,склонен к бомжеванию.
777777
Секта еврейская организовала холокост .В евреев это нормально своих мочить.гитлера финасовали еврейские банки США,сам гитлер еврей.Равинов никто не тронул которые здали евреев других сект. Их отдельным рейсом ввези- равинов под охраной СС в нейтральные страны. Любавический равин основатель хассидов проехал по всему рейху сСССР ,где в это время уничтожали других евреев и выехал вСША. Бабаий яр киев -вывести евреев времени было остаточно ,тем более что СССР рулили евреи.Немцы через равинов киева организовали евреев киева на типа выезд з киева с ихними ценостями.Мойсей иноверцев ,кровосмешаных мочил -вырезал поголовно.Секта зелотов еврейская вырезала всех умереных евреев прежде чем римляне взяли ерусалим и храм. Сейчас израиль впереди планеты по прививкам-а может реакциная секта евреев зачищает евреев с человеским лицом которые отличаются по вере .жизненым ценостям,количеству крови.Тоесть есть евреи и недоевреи. Бросить евреев под холокост обозливши другие народы и оплативши реакционая секта евреев может.
Неожиданно как то...
Псаки нашшла в Донецком бассейне российские подводные лодки класса "воздух-воздух", которые плывут к берегам Беларуси!
77777
Если пугают значит будут грабить.
77777
Когда народ запуган хорошо шарить по карманам.
Стесняюсь спросить...
А кушают ли украинци борщ сегодня? Или денег хватает только на русские щи?
77777
Корону нада рассыпать.По карманам населения пошарить.Вот для чего эта пугалка.