Мисс Казахстан стала мисс "как сказать" (видео)
Курьёзыpodrobnosti.ua31 марта 2015

Мисс Казахстан стала мисс "как сказать" (видео)

Мисс "Как сказать, так сказать" стали называть девушку из Казахстана, получившую корону королевы красоты в 2013 году. Айдай Исаева, так зовут девушку, не смогла связать двух слов во время интервью местному телеканалу. Рассказывая о конкуренции на конкурсе красоты, Айдай пыталась подобрать синоним к слову "война", попросила журналиста подсказать ей слово и начала перезаписывать интервью. Но и во второй раз девушка не смогла припомнить слова, подходящего для ответа. "Как сказать?", - постоянно спрашивала мисс Казахстан у телеведущего.

2 комментария

Написать комментарий
  • Мирана
    31 марта 2015
    Ну, зато она казахским владеет.
    Ответить
  • Гость
    31 марта 2015
    Нельзя такое видео выставлять,а то потом женщины обижаются,что их дурами считают... А здесь прям блеск интеллекта... Бессвязная речь, неспособность выразить свою мысль... Таким надо в феминистки записываться )))
    Ответить
💬 Последние комментарии
Гость
Бедный народ... беднеющее население... горестно... тревожно... деградация и болезни на виду у всех.
Гость
И такое к огорчению бывает.
Гость
«Говорить о возможности восстановления украинской экономики после потерь, понесенных во время карантина объективно невозможно, поскольку экономика страны не развивается и продолжает деградировать уже при новой власти, которая вообще не понимает роли промышленности для ее развития», - считает эксперт (эксперт по экономическим и политическим вопросам Всеволод Степанюк).
кипчак
"воров и моральных уродов" может остановить толпа в разы превышающая их по численности, но пока мы таких толп не видим. Пока я, после всех событий и аномальных отклонений в сознании украинцев, сомневаюсь, что такие толпы даже теоретически существуют. Может отупление масс зашло настолько далеко, что они свое существование принимают за норму и готовы покорно и безропотно двигаться в заданном направлении и рыть себе могилку глубже.
кипчак
Самостийнисть и незалежнисть по-украински. Во снах Зе возможно видит, как Сорос и его команда, так и все остальные "доброжелатели" размазывают его по асфальту, если только он отступит от их указаний и требований. Не с такими расправлялись, когда выгодно было, а тут и сочинять ничего не нужно - просто показывай и уровень руководства будет понятен любому европейцу и американцу.
кипчак
Эта церковь замышлялась для войны, убийств, вражды, Так и существует в соответствии с основоположными целями.
Гость
И если поживём...