Курьёзыinternetua.com10 окт.

Мужчине продали сахар под видом iPhone 6s

Не в первый раз люди становятся жертвами мошенников, которые предлагают купить новые гаджеты Apple по более выгодной цене. Одним из пострадавших оказался мужчина из британского Манчестера. Житель Великобритании стал жертвой уличного торговца после того, как решил приобрести iPhone 6s. В три часа дня к нему подошел незнакомец с предложением купить два новых смартфона Apple. Мужчине предлагалось заплатить 500 фунтов стерлингов за два модных гаджета. Покупателя привлекла цена за iPhone 6s, поэтому он не раздумывая отдал деньги. Но когда мужчина заглянул в коробку, то его ждало лишь разочарование: смартфонов там не оказалось. Вместо них лежали пакеты сахара. К этому времени мошенник успел скрыться с места происшествия. В местной полиции обратились к жителям Манчестера с призывом быть более осмотрительными. По словам правоохранителей, часто такие торговцы продают подделки или украденные вещи. «Мы призываем людей быть более бдительными. Если сделка кажется очень выгодной, возможно, вам продают подделку или украденную вещь», — прокомментировала ситуацию полиция Манчестера, куда обратился потерпевший. Впрочем, твиттер полицейского управления отнесся к инциденту с иронией. «Еще один день, еще одна афера. Парень выложил 500 фунтов за два iPhone 6s, и теперь он счастливый обладатель очень дорогого мешка с сахаром», — написали стражи порядка в соцсети. Продажи iPhone 6s и iPhone 6s Plus начались 25 сентября. Новые смартфоны Apple традиционно вызвали ажиотажный спрос во всем мире – за три дня было распродано более 13 млн смартфонов.

💬 Последние комментарии
Мауаммар Каддафи
Свободная Африка - это круто!
Все пропало
Эрдоган! Сволочь! Признай геноцид армян для начала! И может тогда не станешь пускать в свой дом бандеровцев!
Елена
Бедные американцы,беднеющие американцы, деградация американцев у всех на виду,они не понимают ничего, совершенно и даже то что их страна мировой лидер,но это от того что они такие тупые,прям как я,хе.
ЗАПАНУВАЛЫ?
Ну, как говорится, как говорится, - и это радует!
Все пропало
У американцев квалификация получше, чем у слуг народа... Поэтому американцы с русскими ни о чем не договорились. И даже Эрдоган с американцами договориться не может. Тоже квалификации не хватает.
Кот Матроскин
Возвращение блудного попугая...
Все пропало
А по телефону нельзя провести переговоры? И что за переговоры такие? Ну, Путин про международное право, российский Крым и общую историю рассказывать будет, а Зеленский будет слушать и не соглашаться, но что-то конкретное противопоставить этим утверждениям не сможет. Квалификация плохая.