Мужа подружки невесты не приглашают на свадьбу из-за его роста
Курьёзы02 июня 2021

Мужа подружки невесты не приглашают на свадьбу из-за его роста

Согласно сообщению, опубликованному на Reddit, вместо того, чтобы пригласить мужа своей фрейлины на торжество, невеста, как сообщается, хотела исключить мужчину из торжеств из-за его роста.

Анонимная фрейлина поделилась странной просьбой на форуме, где люди спрашивают, правы ли они в гражданском споре и объяснила, что ей по понятным причинам неудобно отозвать приглашение.

Согласно ее посту, рост ее мужа почти 5 футов 5 (165 см), а рост фрейлины чуть выше 5 футов 5 (166 см).

Подружка невесты объяснила, что она предложила надеть на свадьбу туфли на плоской подошве, но невеста не хотела идти на компромисс, потому что остальные участники свадебной вечеринки будут носить высокие каблуки.

Когда фрейлина сказала невесте, что она не приедет на свадьбу без мужа, невеста все же пыталась убедить ее в обратном.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Уффф
А ха ха ха ха. Смешно даже. А у этих стран армии Трансгендеров и пидорасов?
Война не списала
Украинская власть лишилась самого важного на американских горках - она утратила авторитет. А авторитет является основой политической деятельности.
Война не списала
Украинские реформаторы должны сказать прямо, что кроме американских денег у них больше ничего нет. И то, что в реформах они не разбираются. Просто денег себе заработать хотелось... Если этого не сказать, то не будет прозрачности. А прозрачности требуют кредиторы.
К
Нет линии разграничения а есть линия бездарности и тупой упёртости укродипломатии и политики. Украина ж под знаком тельца.
Гость
Моисей долго водил евреев по пустыне..Результат был. В Украину водят за нос.
е
ну хоть у одних мозгов хватило...
е
Т.е сама выше соврала, как обычно, а теперь сама себя брехлом назвала))) молодца, продолжайте в том же духе, все должны видеть уровень развития продажной пропагандистки...