Мужчина из Калифорнии идет из Лос-Анджелеса в Сан-Франциско в костюме медведя
Курьёзы23 апреля 2021

Мужчина из Калифорнии идет из Лос-Анджелеса в Сан-Франциско в костюме медведя

Житель Калифорнии пытается побороться с Форрестом Гампом, поднимаясь по Золотому штату в 400-мильном походе из Лос-Анджелеса в Сан-Франциско. Миссия стала еще более уникальной, потому что он одет в костюм в стиле плюшевого мишки и уже собрал более 11000 долларов на неопределенную благотворительность с помощью этого квеста.

Джесси Лариос отправился из центра Лос-Анджелеса 12 апреля, чтобы добраться до моста Золотые Ворота в Сан-Франциско.

«Это, безусловно, было импульсивное решение. Я не планировал его», - сказал Лариос Рейтер о походе.

Первоначально пешеход планировал проходить от 35 до 40 миль в день, преодолев путь примерно за неделю, но понял, что дорога впереди оказалась длиннее, чем предполагалось изначально, из-за некоторых неожиданных объездов. Однако Лариос сказал, что не торопится и ему нравится заводить новые знакомства.

Как сообщает KNTV, мужчина будет останавливаться в супермаркетах, чтобы перекусить. Спать он будет в костюме, где бы он ни оказался в конце дня.

«Он теплый, мягкий», - пошутил он.

«В первую очередь приятно видеть людей», - сказал он КНТВ. «Во-вторых, приятно видеть, что они улыбаются, особенно после прошлого года, всех этих печальных событий, которые нам пришлось пережить».

Пока Беарсан продолжает идти, он также собирает деньги на благое дело. Лариос основал GoFundMe для продвижения похода, планируя пожертвовать деньги благотворительной или некоммерческой организации, выбор которой еще не разглашается. По состоянию на утро пятницы поклонники дружелюбного медведя пожертвовали более 11000 долларов.

«Я просто хочу помочь людям», - сказал Лариос о миссии.

Написать комментарий