КурьёзыAug 12

Мужчина находит 3 потерянных кольца в течение нескольких минут после поиска

nk_hauz/nxkcl6G7R.jpeg

32-летний Голдсмит из Уортинга, Великобритания недавно помог двум людям найти пропавшие кольца с помощью своего металлоискателя.

Впервые Голдсмит услышал о металлоискателе, просмотрев онлайн-видео о том, что люди могут найти. Затем он решил купить свой собственный металлоискатель и присоединился к Сассекскому клубу.

Именно в этой группе двое других мужчин обратились за помощью в поисках драгоценностей, которые они потеряли на близлежащем пляже.

Согласно SWNS, Глен Даррелл потерял два кольца - свое обручальное кольцо и еще одно кольцо, сделанное в память о его покойной матери - во время каякинга со своим сыном возле пляжа Геринг-Гэп.

Увидев пост Даррелла, Голдсмит предложил помощь.

«Мы встретились около 7:00 на следующее утро, когда прилив был намного ниже, и в течение 15 минут я нашел их», - сказал Голдсмит. «Когда мы встретились, первое, что он сказал, было:« Ты их не найдешь », но я сказал:« Вы будете удивлены ».

nk_hauz/hL7hleG7g.jpeg
nk_hauz/IV92leG7g.jpeg

Примерно через два дня после своего спасения Голдсмит помог другому человеку, Робину Халлетту, который также потерял драгоценное украшение на пляже. Халлетт потерял кольцо, сделанное для своей матери, умершей от COVID-19 в прошлом году.

Как и первое спасение Голдсмита, он смог найти потерянное кольцо Халлетта за считанные минуты.

Халлетт сказал SWNS, что у него была «огромная волна эмоций», когда он снова увидел свое кольцо.

«Он супергерой», - сказал Халлетт о Голдсмите.

«Когда пришли Мэтт и другие из клуба металлоискателей Сассекса, они сказали:« Не волнуйтесь, мы его найдем », - сказал Халлетт. «Они были так уверены в себе и сказали, что найдут его примерно через час. Я не поверил ни единому их слову».

«Потом Мэтт держал его в руках - я не мог в это поверить. Я был на седьмом небе от счастья», - добавил Халлетт.