Начинаем день с отменного настроения: смешные утренние анекдоты (ФОТО)
Курьёзы4 дня назад

Начинаем день с отменного настроения: смешные утренние анекдоты (ФОТО)

— Добрый день. Не хотите ли впустить Иисуса в свой дом?

— Иисус может войти, а вы идите отсюда.

Искусство политика заключается в том, чтобы все увидели, как он бросается на амбразуру, но никто не заметил, что пулемета там нет.

Женщины любят успешных мужчин. Иначе потом они не смогут похвалиться перед подругами: "Я разрушила его жизнь!"...

Одна из самых странных вещей, которые я видела в своей жизни - отпечаток губной помады на горлышке бутылки с водой, из которой мы на работе поливаем цветы... Вода была с удобрениями.

- Фисташковое мороженое, пожалуйста, в рожок. Рожок я принёс с собой.

- Но это дорожный конус?!

  • Вы, должно быть, тут новенький?
Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
И как-то так.
Гость
И если поживём...
Весёлый Роджер
Не понимаю чаму тут Шмуля не пишет с гордостью про 42 место, цэ между Монголией и братской щирюкам, пидпиндосной тормознутой Эстонией? Цэ ж пышаться этим треба, вот она истинная забота щирых воров-олигархив за спорт на Украине! А вот у клятых москалей - опять Покращення! Тому шо ихние олигархи дали грошей и результат просто СУПЕР - вже 4 место по медалям, сразу писли братского Китая! А ведь ыщо не вечОр! Ах да, вам же майданутым скакунам, не до всяких там Олимпиад, к вам же едет пан пиндосный гей, Шмуля, ты хоть ноги свои побрей!
Лошадью ходи
Думаю, что Джо был хорошим человеком, но его сильно испортило общение с Петром Алексеевичем. В результате, США пошли по пути Украины. А это неправильный путь.
наблюдатель
"27 июля 2021 г., «если угодно будет Господу и живы будем» (Иак. 4:15), в Киеве состоится Великий крестный ход с Владимирской горки в Киево-Печерскую лавру, посвященный Дню Крещения Руси".
гость
И как-то так.
Гость
И если поживём...