Курьёзыtelegraf.com.ua5 окт.

Начните день с улыбки: Анекдоты на 5 октября

Невнимательный пассажир Иванов, захлопывая дверь купе, не заметил руку и исцелил глухонемого продавца журналов.

Три недели после свадьбы. Молодая жена звонит матери вся в слезах. - Мам, я просто не знаю что делать! У нас тут такая семейная сцена разыгралась! Ужас! - Спокойно, дочка, не расстраивайся. В каждой семье когда-нибудь возникают первые споры, конфликты. - Да это я знаю. А с трупом чего делать?

- Ну же, посмотри, как прекрасен этот мир, как сияет солнце, как люди улыбаются тебе... - Товарищ лейтенант, прекратите отдирать тонировку.

Настоящая сила воли - это залезть после 6-ти вечера в холодильник за кефиром и взять... только кефир!

Hа безpыбье и слона из мухи сделаешь.

Иногда мне кажется, что я бесценная находка. Для психиатра...

Собрались вместе пять подружек, а говорить не о чем. Потому что собрались все.

Еду себе спокойно по ямам. Как вдруг дорога!

💬 Последние комментарии
Елена
Будем смотреть,не хочется войны,решаем не мы.будь что будет.
Народная мудрость
Три дебила - это сила.
Луна -2
Да, мы терпеливые .Россия медленно запрягает, но Быстро едет. Путин заявили о том ,что нас прижали к стенке- это он потому и заявил что не хочет Войны. а Вы думали что терпеть до бесконечности вас будут. а вы еще на головы сядет России ?Нет этому никогда не бывать Путин рассчитывал на мирное существование- но вы же его вынудили ... и ты знаешь лучше включить благоразумие и ум, чем жалеть потом о том, что потеряли ...
Елена
Старое высказывание,с бородой,а в Лос Анжелесе тепло.
Антиелена
Ты что ли щука? ))))))))))))))))) Ты таракан безмозглый желто-синий! И прятаться тебе по щелям до конца твоих никчемных майданушных дней!
Елена
Про огромное расслоение общества в доходах сказать ничего не хочешь?
Елена
Терпила всегда находит себе оправдание, Суворов такую херню не нес,Сталин такую херню не нес, даже Хрущев решился на размещение ракет на Кубе, только Путин и роджеры уже прижатые к стенке,это их слова, призывают к благорзумию,хе.Америка потому и великая,потому что она Америка,а не терпила и чмо, которое только о деньгах только и думает.