Не прошло и сто лет: в «худшем городе США» разрешили играть в снежки
Курьёзыnewsyou.info06 января 2020

Не прошло и сто лет: в «худшем городе США» разрешили играть в снежки

В американском штате Висконсин, где собаки любят облизывать котов, произошло событие «эпохального масштаба»: власти города Уосо решили снять запрет на игру в снежки, который действовал с 1962 года.

Об этом пишет The New York Times.

Издание объясняет, что в течение 57 лет местным жителям грозил штраф в $ 114 за игру в снежки в пределах города. Закон был принят в 1962 году из-за того, что хулиганы метали шарики из снега в дома горожан.

Запрет распространялся также на «бросание в людей или здания любых предметов, стрел, камней или иных снарядов, в том числе реактивных». В то же время в городе разрешено ходить по улицам с огнестрельным оружием.

СМИ и пользователи соцсетей неоднократно высмеивали власти Уосо из-за запрета на игру в снежки и даже называли город «худшим в Америке». В итоге городская администрация решила внести поправки в закон.

Накануне рождественских праздников в сети появилось видео, где заместитель руководителя городской полиции Мэтт Барнс предлагает исключить слово «снежки» из законопроекта.

«Веселые игры в снежки — это всегда веселые игры в снежки, и мы не наказываем за это. Поэтому будет правильно, если мы просто уберем слово «снежки», — заявил он.

Также полицейский отметил, что акт применялся всего десять раз за последние 15 лет, в том числе за стрельбу из арбалета и сбрасывание мешков с песком в центре города. В подтверждение своих намерений он бросил снежок в голову мэра Уосо во время своей речи.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ой, а шой-то Шмуля не заметил эту новину: «Сын известного украинского промышленника и политика Вячеслава Богуслаева - Александр приобрел итальянский остров Галлинара в Лигурийском море.» Так цэ ж не москалюга, цэ ж свий щирый, смокчущий пидпиндос. Сало уронили – убийцам дитятков на Донбассе мало!
Весёлый Роджер
Ответа то нет до сих пор пошла уже ВТОРАЯ неделя! Сам мудак Шмуля поднял вопрос про мукомольные заводы на Украине и сам же сxoxлил от ответа! То что ты мерзавец, на котором клейма негде ставить, ты ведь знаешь что я прав, знаешь и я знаю!
Весёлый Роджер
ПНХ мудак! Хорошо тебя уделали! Вот так скоро вас всех галичанских блевотин 3.14здить на Украине будут! Почекай тварина тупая, получишь ты Шмуля в своё эбло по полной!
Весёлый Роджер
Шмуля тварь пропахандон, ну хорошо, ЭТО я ВСЁ развалил и часовню 14-века тоже. Согласен! Но чаму же ты тварюга ни слова не пишешь о ГЛАВНЫХ виновниках развала Союза, о пане Кравчуке, мастера карточных и иных игр? Это же он был членом ЦК КПСС и далее кандидатов в Политбюро! Это ему из Канады привезли ваш бандеровский ж/б штандарт, которому вы сейчас все молитесь и спиваете – щенывмирла… Эй мразь щирая, пыдар скакучий, смокчун пиндосный – ты чагой-то забув про такого щиросвидомого запизденского пана? Отвечать когда будешь! Правильно тут про тебя Шмуля написали – «Галычанская блевотина» ты.
Елена
Козлоослик,пять баллов Осборну в Украине это маловато будет, здесь 12 балльная шкала сегодня и уже давно,ты козлоослик из 1950 года выйди, сейчас 2020 на дворе,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине и Америке!
Елена
Ответ то нет,да я знаю что ответить тебе по сути ,по содержанию и факту нечем,голь,ну не ноль а чуть больше,а то что я права я знаю ,я уверена в этом на 99%,а на сто процентов я уверена лишь в том сто мы умрем и то что ты мерзавец,на котором клейма негде ставить.ты ведь знаешь что я права, знаешь и я знаю.тоже мне Америка.Америка между прочим с Украиной,а вот это очень важно и хорошо для Украины.
Весёлый Роджер
Ув. ОЗЗИ! Пять балов! Все выстрелы в десяточку и в точку! Единственно, посмотрите на Шмулю_Елен, как бы с другой стороны, а шо если это не жинка, а лысый пердун, деменционный маразматик мужчинка. И уверяю, тогда у вас, все пазлы встанут в ряд - а на улице шкадила группа бандерят! «Eлена -28 ноября 2018 - …. Так что придется вам меня терпеть, потому что меня к вам назначили из инфоцентра. Почему я женского обличия, ну потому что боюсь, что меня вычислят, ну и ещё я люблю с карамелькой во рту шалапутничать в женских розовых кружевных трусах. Ну вот как бы и всё.» «Елена - 10 апреля 2020 - Школота,учитесь пока я жива,советскую школу замполитов не пропьёшь.Замполит это заместитель командира по политической подготовки эе.ха. …»