Не разлей вода: нежная дружба голландской овчарки и крысы
Курьёзыhronika.info09 мая 2015

Не разлей вода: нежная дружба голландской овчарки и крысы

Неразлучные друзья Озирис и Рифф удивляют своими искренними отношениями. Дружба между голландской овчаркой и декоративной крысой удивляет пользователей Сети, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на ТСН. Хозяйка фиксирует теплые отношения между 3-летним Озирисом и 3-месячным Риффом и выкладывает фото и видео в соцсети. Забота и нежность, которые проявляют двое совершенно разных животных друг к другу удивляют пользователей Сети. Рифф любит вылизывать Озирису нос или заглядывать в опасную пасть. Животные весело играют вместе, несмотря на большую разницу в габаритах.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ну сколько можно
Толик еболик опять обосрался!
Весёлый Роджер
Гы-Гы - долбоЭб портяночный, жертва поноса, дуповысерышь... Ну не умеешь ..., ну не мучай ...! Прапор херов, кирзовый, в блогеры он полез!
Весёлый Роджер
Ну что сказать - Не уставай, Давай, дерзай, жги сердцем пламенным металл...
Весёлый Роджер
На Украине, як у пиндосной колонии, должно быть УСЁ як у коханной Амэрыке! А мабуть и выше! Гэть москальскую ванцину - ждите пиндосную! Смокчим уси член Бандеры – як антиковидную цукирку! Сала майданутым скакунам - Амэрыка з вами, з мудаками! Сала пропахандонам хунты!
е
Ну что Елена? Америка впереди всех..по темпам чтоб сдохнуть..
Луна-2
Мое -Ро!- просто навеяло .Привет, Ро.- правда там опечатка - но впереди чернеет ночь
Елена
Ты как у брата Хоттабыча себе бриллиантовые зубы поставил?что если падает свет на них ,то сверкают,а когда нет ,кажется что беззубый,ха.дурень.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!