Курьёзыukraina21 нояб.

Не смогли заехать в подъезд на «Мерседесе»: львовских депутатов выгнали из партии

nk_hauz/-mmeuicdq4stvdfmabd-.jpg
© РИА Новости, Стрингер

«Европейская солидарность» исключила из своих рядов депутатов Львовского областного совета за попытку въехать на внедорожнике в подъезд многоэтажки, говорится в заявлении, обнародованном на сайте «ЕС» 21 ноября.

Ночью 20 ноября депутаты Николай Пущак и Андрей Жидачек, избранные от «ЕС» в местный совет Львовской области, пытались заехать на внедорожнике в подъезд жилого многоквартирного дома, где проживал Жидачек.

После того, как попытка не удалась, компания вышла из машины, и стало видно, что народные избранники находятся в состоянии сильного опьянения. Видео инцидента в соцсетях стало «вирусным».

Однопартийцы назвали поведение народных избранников «позорными действиями, которые противоречат ценностям партии».

Сами оскандалившиеся политики обвинили во всем своего водителя и заявили, что уже написали на него заявление в полицию.

Замглавы МВД Антон Геращенко предположил, что избранники нуждаются в психиатрической помощи. Будет ли назначена психиатрическая экспертиза депутатам, чиновник не уточнил.

💬 Последние комментарии
---
тут нечего коментировать вообще-еще при порошенко главное было платить кому угодно лишь бы не России(теперь и Белоруси) хоть даже конченым скакунам понятно что деньги идут в Россию или Белорусь,при чем по ценам которые установили они а не Украина.И не важно что при этом наживаются кто угодно и платит за это народ Украины-главное слава героям.....
кипчак
Верно подмечено российскими экспертами, Китай чихать хотел,на подобную Литве, политическую мелюзгу, делает с ними, что считает нужным Не отличается особым почитанием и в отношении их Карабаса-Бпрабаса (хозяина). А Россия в подобных ситуациях начинает оправдываться, замалчивать или иными способами демонстрировать свою толерантность, высокую политическую культуру, делть вид, что выше недостойных манер и поведения Запада. Хаму нужно давать по рогам, когда он еще только намеревается покуражиться. На примере некоторых "братских" государств видно, к чему приводит снисходительность к слабым и сирым.
е
Елена, про комментирует?))) это тебе не Россию грязью поливать и требовать ответа за события 20-100 давности... Ну?
Ядрачистыйизумруд
Да не забулы ,не забулы мы про множество военных баз и био-лабораторий американских по миру,да и про "миролюбивое" НАТО тоже помним.
Мяколя
та ввже не забувайте звидки корона вирусь
Ке
чтоб развалить СССР - США перевернула мир и сейчас не откажется
е
Елена, так говоришь Украина социальная страна? ну-ну.. прокомментируй, БРЕХЛО...