Не смогли заехать в подъезд на «Мерседесе»: львовских депутатов выгнали из партии
Курьёзыukraina3 дня назад

Не смогли заехать в подъезд на «Мерседесе»: львовских депутатов выгнали из партии

© РИА Новости, Стрингер

«Европейская солидарность» исключила из своих рядов депутатов Львовского областного совета за попытку въехать на внедорожнике в подъезд многоэтажки, говорится в заявлении, обнародованном на сайте «ЕС» 21 ноября.

Ночью 20 ноября депутаты Николай Пущак и Андрей Жидачек, избранные от «ЕС» в местный совет Львовской области, пытались заехать на внедорожнике в подъезд жилого многоквартирного дома, где проживал Жидачек.

После того, как попытка не удалась, компания вышла из машины, и стало видно, что народные избранники находятся в состоянии сильного опьянения. Видео инцидента в соцсетях стало «вирусным».

Однопартийцы назвали поведение народных избранников «позорными действиями, которые противоречат ценностям партии».

Сами оскандалившиеся политики обвинили во всем своего водителя и заявили, что уже написали на него заявление в полицию.

Замглавы МВД Антон Геращенко предположил, что избранники нуждаются в психиатрической помощи. Будет ли назначена психиатрическая экспертиза депутатам, чиновник не уточнил.

1 комментарий

Написать комментарий
  • е
    2 дня назад
    Вон она культура твоих западян Елена.. гордись.. Именно такое быдло ты считаешь цветом нации
    Ответить
💬 Последние комментарии
Луна-2 -
Кредит для внутренне -перемещенных лиц..Для чего его выдадут Для того чтобы под шумок о фонде содействия молодежному жилищному строительству- разворовать его .А расплачиваться будем мы с вами ...
Луна-2
Что хорошего ? Негров принимать на свободные от Украинцев территории? Будут как в Европе белым жещинам под юбки смотреть...
В ПОКЕР ИЛИ ДОМИНО
50 на 50 !!! В покер или в домино играть собрались?
-------
Самоизоляция- вы надали людям средства существования на время самоизоляции Вы выдали больничные деньги болеющим людям на лечение ,вообще на жизнь. Или потом больничные когда то выдадут, если они нужны сейчас для лечения.А аптеки взвинтили цены на те самые антикоагулянты наживаются на смертях и болезнях людей.
------
Подвести к кровати трубку подачи кмслорода это не все .Нада чтобы в системе подачи кислорода был кислород бесперебойно. Во время перебоев подачи кислорода погибают люди.Так что степанов лукавит.
--------
За что лечится ,если нет денег из за карантина. Карантин лишает средства на лечение.
Вера
е..."в рельсу"...таким не докажешь...у таких с молоком впитана ненависть к определенным людям...предков которых...предки Этих живьем жгли
Авторские статьи