КурьёзыИсточник11 мая

Некоторые парки развлечений очень серьезно относятся к дресс-коду

nk_hauz/-m_re-qlfyteee4-vr59.jpg

Некоторые парки развлечений, очевидно, очень серьезно относятся к дресс-коду.

Женщина из Оклахомы рассказала, что ее запугали сотрудники службы безопасности и выгнали из тематического парка, потому что ее шорты были слишком короткими. По ее словам, она смогла войти в парк без каких-либо проблем, и только после того, как некий сотрудник службы безопасности столкнулся с ней, у нее была проблема.

Как впервые сообщил Newsweek, Бейли Бридлав вместе с дочерью посетила город Six Flags 'Frontier City, когда произошел инцидент. Охрана парка посоветовала молодой маме узнать о длине ее шорт, которые, по их мнению, были слишком короткими.

Бридлав загрузила в TikTok видео, на котором она разговаривает с двумя охранниками из парка. На видео офицеры, похоже, одеты в форму, которая идентифицирует их как сотрудников полиции. Однако, как сообщает Newsweek, Бридлав позже разговаривал с полицией Оклахома-Сити, и ему сказали, что офицеры, причастные к этому инциденту, не были связаны с полицией города.

На видеозаписи Бридлав несколько раз говорит, что хочет уйти, но полицейские говорят ей, что сначала им нужно увидеть ее документы. Можно услышать, что ему нужна информация, чтобы написать о преступном посягательстве. На видеозаписи Бридлав не передает свое удостоверение личности. Ее дочь сидит рядом с ней и явно расстроена.

В последующем видео женщина объясняет, что охрана парка подошла к ней после того, как она пробыла в парке более двух часов. Она говорит, что ей сказали, что ее шорты слишком короткие, и ей придется купить новую пару. Когда она отказалась, ситуация накалилась.

По словам Бридлав, ей временно запретили посещать парк. С момента первой публикации оригинального видео его просмотрели более 2,3 миллиона раз.

💬 Последние комментарии
Каменяр
"Читатели" можуть писати що завгодно. Це не в Росії. А те, що може вчинити Путін, не знає ніхто. Через те він і є найтитулованішим імператором . Але частково він вже свого добився : - про нього говорять, а частина людей в Україні і в інших країнах навіть панікують
Гiсть
А с кем тут России иметь дело - с нариком и его Кварталом 95? Не смешно, это не КВН.
Курдам на смех
И теперь они решили, что камни таки нужно использовать по своему назначению.
Курдам на смех
Либералы, то есть жиды? Умные ребята! Не слабо так своей головой работают на себя.
-------
Если начнётся махаловка то достанет многих даже тех кто просто рядом стояли-эрдоган это понимает.Насчет камней-хорошо известно кто спровоцировал,организовал разбрасывание камней и не даёт их собрать.
Калек Ционер
И чего её там Кайли без ног кличут?
-------
Если бы СССР сбивал самолеты Германии залетающие на его територию то немцам пришлось бы наступать неподготовлеными и армия союза была бы готова больше то фашисты так бы далеко не зайшли.Небыло бы фактора неожиданости, были б неподготовленые в кулак войска и сбитая самоувереность до последнего солдата в фашисткой армии.Уступки агресору уверяют его в силе и избраости.
Авторские статьи
Авторские статьи34м. назад
Страх. Что означает дело против Ю. Бутусова?
Авторские статьи1ч. назад
Болтон спасает Украину
Авторские статьи1ч. назад
Джангиров. Зачем Россия "захватывает Украину" в американских СМИ. ВИРУС ПРАВДЫ
Авторские статьи1ч. назад
В ООН предупредили – Украина на пороге катастрофы 1
Новости дня3ч. назад
«Прививки не помогли»: смертность в США от COVID-19 побила рекорды довакцинного 2020 года 6
Авторские статьи4ч. назад
Выбить большинство из-под Зеленского. Найдет ли "Слуга народа" в Раде голоса за главные законы
Новости дня4ч. назад
«Переворот» и вражда с Ахметовым: что мировые СМИ написали о пресс-марафоне Зеленского
Авторские статьи4ч. назад
«Джонни взял ружьё». Как журналист Бутусов «палил» по Донбассу. Разбор истории 1
Топ новость29 нояб.
"Байрактаров на выплаты не хватит". Как китайцы хотят засудить Украину на $4,5 млрд за "Мотор Сич" 1