Немного странные и забавные японские изобретения. ФОТО
Курьёзы15 февраля 2021

Немного странные и забавные японские изобретения. ФОТО

Всем известно, что Япония является родиной всего инновационного и прогрессивного. В этом посте собраны необычные и немного странные идеи, которые придумали местные изобретатели и дизайнеры.

1.

Если вы хотите изменить форму своего носа без пластической операции, попробуйте приобрести такую штуковину. Производители утверждают, что ношение этого устройства в течение нескольких минут каждый день, поможет вам достичь отличных результатов.

2.

После того, как роботы пылесосы стали чрезвычайно популярны во всем мире, японцы изобрели пульт дистанционного управления шваброй. Это позволяет убирать в доме, на самом деле ничего не делая.

3.

У многих людей есть проблема с лечением глаз. Теперь, с новым японским изобретением это сделать будет гораздо проще. Очки воронки помогут вам не пролить ни капли лекарства.

4.

Если вам не хочется потеть в тренажерном зале 24/7, чтобы выглядеть подтянутым и мускулистым, японцы придумали волшебную футболку. Благодаря ей вы будете выглядеть как культурист, в кратчайшие сроки!

5.

Ваш питомец оценит такие джинсы, и наверняка захочет поиграть. Правда скорее всего царапины вам обеспечены.

6.

Если вы не можете завести домашнее животное, японцы предлагают купить себе звериные табуретки.

7.

Это изобретение выглядит, как устройство для пыток, но на самом деле оно придумано для тренировки лицевых мышц.

8.

Чтобы избежать боли в шее, можно использовать опору для головы в форме руки. Это также предотвращает падение, в том случае, если вы заснете.

9.

Если вам скучно есть обычные огурцы, японцы придумали специальные формы для их выращивания на грядках.

10.

Ресторан в Японии, где можно заказать всё, что угодно, но только в консервах

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Забронзовевшая☝️
У тю тю тю
е забей. Елена энергетический вампир. Не обращай внимание. Старая кошелка, на пенсии сидит и без устали пиз.ит. ЗЕБОТКА закостенелая.
А ха ха ха
А ха ха ха. Не обманывайте. Давно рейтинг пробил дно. Вопрос просто в заборе долгов. Лицемеры ФИТЧА
Елена
Где ответ?
гость
вот кстати да, наш пан головнокомандуюч отлично разбирается во всех видах офисного и общественного извращения, он в этом деле профессионал, у которого был не один год на полировку своих навыков и умений в этой сфере. И что такое моббинг прекрасно знает - весь 95ый квартал этим занимался на выходных и в перерывах подготовки к эстрадному выступлению. Поймают значит козла какого-нибудь, который портит им всю творческую атмосферу своей унылой рожей - и давай его моббить всем коллективом, по кругу. Но окончательное решение всегда выносил лично пан Зеленский, это непреложный закон - "нельзя просто так взять и отмоббить сотрудника" своего коллектива. Надо сначала ему влепить предупреждение, затем выговор, строгий выговор, штраф, потом прописать пи..дюлей, и только затем, если не поймёт что ему в коллективе не рады - можно переходить к завершающей процедуре "кошерного моббинга" у директора в кабинете. Процесс моббинга всегда интимный, то есть личный - иначе директор по кадрам может и по лицу заработать. Ну, а то, что отдельные несознательные граждане Украины до сих считают, что харрасмент это почти коллективное харакири, а буллинг - это тот же боулинг, только вид спереди - таки это временное явление. Пан Зеленский не просто научит украинцев различать разницу, извращать извращения и нарушать нарушения - но и безжалостно пресекать их на рабочем месте путём онлайн голосования. А то ишь чего удумали агенты кремлёвской пропаганды? - прописать рабовладение и феодализм в кодексе законов о труде украинцев на агрессора. Нет! - тильки либеральная буржуазная демократия! - только декоммунизация и европеизация в законы евросоюза! Каждые украинские "рабочий и колхозница" должны знать, что если начальник "пи..арас" ("агент кремля" как вариант) - то по этому поводу надо срочно писать в фейсбук администрации президента Украины, или своему зелёному депутату твитнуть, или в сбу анонимку застучать. Они их там будут считать в итого, и отчитываться перед всем украинским народом. Ну а как иначе? - демократия х..ле. "Фейсбук-демократия" - она такая.
е
И по своему вкладу в бюджет страны не забудь ответить! ГДЕ ответ?
е
Ты мне рот не затыкай, ЧТО построено твоими майданутыми за СЕМЬ лет??? Где ответ, трепло???