Курьёзыnovosti-n.org21 июн.

Необычный голландский бар для людей с похмельем

Этот бар поможет пережить неприятное состояние после употребления алкоголя. Бар «Похмелье» в Амстердаме открыт только с пятницы по воскресенье. Там есть все необходимое, чтобы пережить тяжелый день после вечеринки: кровать, еда и любимый сериал, сообщает BigPicture.

Бар рассчитан на тех, кто хочет отойти от тяжелой ночи. Тут не продается алкоголь, зато здесь уютно и даже по-домашнему: внутри много зелени, кровати и даже маленький фонтанчик, из которого можно пить.

В этот бар не пускают всех желающих: на входе стоит охранник, который проверяет посетителей на наличие алкоголя в крови. Помощь оказывают только тем, кто в этом действительно нуждается.

«Чтобы пережить похмелье, вам нужно несколько вещей: удобный матрац, хорошая еда, веселье и много витаминов», — рассказал Йуп Вербунт (Joep Verbunt), один из организаторов.

Гости заведения могут выбрать себе кровать и забронировать место по интернету. А уже на месте можно завернуться в теплое одеяло, обложиться подушками и включить любимый фильм (у каждой кровати стоит телевизор).

Помимо этих удобств, посетители могут воспользоваться услугами кислородного бара, заказать витаминный коктейль, свежевыжатый сок и еду.

Бар «Похмелье» уже пользуется большой популярностью среди местных жителей и туристов, а основатели подумывают открыть заведения и в других городах.

💬 Последние комментарии
Елена
Дв какие то люди, нищеброды говоря твоей термнологией,несут ахинею
Елена
Кто о чём,а Роджер о грошах,любимых.
Елена
То Роджера слова,его родненького.
Елена
Как всегда.
Елена
Объяснения шизофреника мне не интересны,лесом пшёл,по известному адресу.
Спички детям
Можно мыслить шире и глубже. Человеческий мир, на самом деле, представляет собой большой дурдом. И самое интересное, что с этим решительно ничего нельзя сделать. Можно только искренне пожелать всем людям крепкого здоровья.
Весёлый Роджер
Звиняйте, но вы не Перший!!! Кто поставил такой диагноз! «Ална - 20 октября 2018 - Елена, хватить тявкать. Прямо какой-то шизофренический понос. Тебе к психиатру пора. Только не забудь, что твоя подруга Суп-рун рекомендовала взять направление у терапевта. Не затягивай с этим, а то уже все признаки налицо.» И вот такой ответ, который МНОГОЕ объясняет!!! «Елена – 29 июля 2020- А психушки не лечат чтоб ты знал…»
Авторские статьи