Netflix представляет новое шоу где одинокие люди одеваются как животные на свидания вслепую
Курьёзы23 июня 2021

Netflix представляет новое шоу где одинокие люди одеваются как животные на свидания вслепую

Netflix выпустил трейлер своего нового странного шоу о свиданиях «Сексуальные звери», многие зрители ломают голову.

Пытаясь доказать, что внешность - это еще не все, они исключают ее из уравнения, заставляя каждого участника получить протезы кинематографического качества, чтобы скрыть свою внешность и сделать их похожими на животных.

Сериал основан на оригинальном британском сериале Lion TV для BBC Three, премьера которого состоялась в 2014 году. В каждом эпизоде один единственный человек, ищущий любви, отправится на три свидания с потенциальными совпадениями, все в профессиональном макияже. В конце эпизода одинокий человек выберет своего фаворита из трех, прежде чем ему будет разрешено увидеть, как он выглядит без протезирования.

Netflix заказал два шестисерийных сезона «Сексуальных зверей» с звездой «Катастрофы» и комиком Робом Делани в качестве ведущего / рассказчика. В общей сложности 48 уникальных дизайнов макияжа были созданы Кристианом Маллетом, ведущим художником FX, работавшим над такими проектами, как «Миссия невыполнима» и «Теория всего».

Трейлер демонстрирует некоторые образы, созданные для шоу. Зрители увидят людей, одетых как панды, львы, медведи, рыбы, быки и многие другие, и увидят, смогут ли они зажечь химию за ужином, свиданиями в тематических парках. В то время как некоторые кажутся взволнованными перспективой свиданий, не считая их частью игры, другие жалуются, что не могут полностью понять, привлекает ли их физически человек, с которым они испытывают химию.

«Создание« Сексуальных зверей »для Netflix было невероятно захватывающим процессом. Благодаря международному составу актеров с участием некоторых поистине блестящих персонажей, множеству протезов, которые выглядят экстраординарно в 4K, и рассказу Роба Делани, зрителей ждет настоящее удовольствие», сказал создатель и исполнительный продюсер Lion TV Саймон Велтон в заявлении для Variety. «Я надеюсь, что сериал заставит людей улыбнуться, пока они подыгрывают, чтобы узнать, кто в кого влюбится, и как на самом деле выглядят актеры».

Написать комментарий