Обед на миллион: мыши залезли в банкомат и съели там все деньги. ФОТО
Курьёзыnovosti-n.org11 марта 2020

Обед на миллион: мыши залезли в банкомат и съели там все деньги. ФОТО

В Индии колония мышей облюбовала банкомат. Грызуны залезли внутрь и решили пообедать купюрами. В итоге трапеза мышей обошлась банку в кругленькую сумму.

Полиция заявила, что три недели банкоматом не пользовались из-за технической неисправности. Отсутствием внимания к технике и воспользовались грызуны-злоумышленники. Когда через три недели к банкомату приехал специалист по ремонту, его ожидал сюрприз.

Внутри вместо банкнот лежали мелкие клочки бумаги, которые при ближайшем рассмотрении и оказались бывшими купюрами. Среди бумаги обнаружилось несколько мышей — видимо, преступники настолько объелись валютой, что даже убежать с места преступления не смогли. Остальных злоумышленников найти не удалось.

В итоге оказалось, что мыши сгрызли более миллиона рупий. Но есть и хорошая новость: грызуны добрались не до всех отсеков банкомата, поэтому еще миллион уцелел. Сотрудники банка вызвали полицию, но стражи порядка развели руками и заявили, что сделать ничего не могут, ну не сажать же мышей в тюрьму, в самом деле.

«Если бы это преступники вскрыли банкомат и испортили купюры, мы могли бы вмешаться, но в этом случае это же всего лишь мыши».

Специалисты заявили, что банкомат починят. И не только устранят неполадки, из-за которых банкомат изначально не работал, но и сделают так, чтобы мыши, голодные до денег, в банкомат больше залезть не могли.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Выше своего комментария посмотри.там ответ.
е
слышь туго доходящая....Ты не ответила ни на один вопрос как обычно... Повторяю еще раз, раз до тебя со второго раза не дошло: тебя привили? Вакцина прошла все три этапа испытаний? Она рекомендована ВОЗ хотя бы как экстренная???
е
во-во вспоминай свои слова когда про пишешь про моряков 6-го флота.. про проецирование желаний)))
Весёлый Роджер
«Елена – 21 февраля 2021 - Не шали,обормот.а то будут жарить в сраку и давать тебе у рот,сам напросился на такие слова.» Интересно, а як физически всё это дивчина могёт сделать? Да ни как! А наш Шмуля - бачите шановние, снова всрался та прокололся! Ну не старый склеротик мудак?! Ось воно як!
Елена
Америка с нами!а разве не так?так, помогает как может,а ты не знал?как там насчёт оккупантов?не скажешь?ха.дебил .
Весёлый Роджер
Отож! Шмуля вин шизик с щиросвидомым воспалением мозгов, ну те, шо полные гивнов! Вин помешался на почве - Амерыка з нами, з ТУПЫМИ мудаками! И постоянно вин бачит пиндосную литаку С-130 над лесом, шо мол кружить, та кружить! Шо мол скоро, через пятьсот лет будэмо боХато жить!
Весёлый Роджер
Молилась ли ты Бандере Украина?
Авторские статьи