Обувь из покрышек - тренд кеннийских предпринимателей
Курьёзыm2motors.com.ua26 марта 2015

Обувь из покрышек - тренд кеннийских предпринимателей

В то время как во всем мире ежегодно утилизируются 1,5 миллиарда шин, экологически настроенные мелкие предприниматели из Кении, индии, Швеции и даже города Детройта превращают покрышки в сырье для обуви и даже мебели.

Используя столетнюю технологию мастеров племени масаи из Южной Кении, несколько предпринимателей открыли бизнес по изготовлению сандалий из б/у шин. По данным BBC, обувь вполне себе мейнстримовая, и интернет-магазины Maasai Treads, Akala Sandals и soleRebels — одни из нескольких примеров.

Технология производства распространяется повсеместно. Преподобный Фэйс Фаулер из муниципальной социальной службы Детройта нанимает десятки работников, которые превращают старые шины (их подразделение собирает около 35 000 штук в год) в 25-долларовые сандалии с серьезным протектором.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Саня
"Холодное лето" будет жарким...
Елена
Ну какая идеология нацизма? нет её в государственной политике,вон кто сидит в кресле президента?кто глава МВД ,,а сколько крупных бизнесменов не этнические украинцы,так что не надо , например Весёлый Роджер он украинцев так и называет хохлами ,а евреев жидами,а это между прочим разжигание межнациональной розни,а за это предусмотрена статья Ук,вот где нацист ,притом самый настоящий,его место давно под шконкой и кукарекать ему там с первыми петухами,ха.мерзавец.
Петро
В Украине празднуют день примирения с нацизмом! Это должны понимать все . Нацизм сегодня главная государственная идеология в Украине.
Перспективные технологии
Бандеровцы Чудинов, Филипов и Богданов против военных Угриновича, Цисаря и Загребельного. Весьма любопытная информация.
Украинец
Ярош - бандит, так и он прекрасно понимает в какой ситуации попал, вот почему самоустранился. Однако, вот показательный пример, вместо союза с группировками - теперь шакалы грызут друг друга насмерть. Даже при СССР такого безумия не было в армии
Теоретик
Я тут прикинул в уме туда-сюда... Вероятность заданного, положительного, исхода всегда ниже, чем вероятность случайного негативного. Это все случайности-вероятности.
Фио
Чисто гипотетически если убить всех баб и посмотреть как бог будет выкручиваться .