Очаровательный щенок получил экстравагантные похороны и некролог
Курьёзы10 мая 2021

Очаровательный щенок получил экстравагантные похороны и некролог

Это были проводы для щенка из Пенсильвании, который сейчас находится в большом собачьем домике в небе.

Декстер Бевилл, семилетний мопс из Аллентауна, умерший 27 апреля от очевидной болезни, на этой неделе подвергся неоправданным похоронам, согласно сообщению его владельца в Facebook, которое стало вирусным, набрав 40 000 лайков и 71 000 репостов.

Центральным элементом было большое одеяло, свисающее с потолка, с вышитой версией Декстера. Прямо под ним открытая шкатулка, в которой Декстер - с синим галстуком-бабочкой на воротнике, был накрыт синими одеялами, его голова покоилась на синей жевательной игрушке.

В другом конце комнаты на столе стояла книга регистрации для участников похорон, а также небольшая программа, на последней странице которой было изображение Декстера и Тима, смотрящих друг другу в глаза, под баннером с надписью «Я буду» Скучаю по тебе всегда ".

"Спасибо всем, кто вышел сегодня вечером попрощаться с Декстером!" добавил Тим в своем посте. "Любовь так ценится!"

Неизвестно, сколько гостей присутствовало на похоронах Декстера, но это был не единственный прощальный подарок Тима для него. Декстер также получил опубликованный некролог, завершившийся видео, в котором показана коллекция фотографий.

Согласно некрологу, Декстер, которого также называли «Громилой», родился в 2014 году в семье покойной Галактики и Леинды Рокмор. Он вошел в семью Тима в 9 недель и прожил много счастливых лет.

Помимо фан-клуба Facebook, насчитывающего более 800 членов, Декстер оставляет за собой множество людей, в том числе своего второго любимого «человека» Девина, сотрудников похоронного бюро и «множество друзей сообщества».

В некрологе также отмечается, что в среду была проведена частная кремация.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии