Оказывается, иногда грусть бывает вкусной
Курьёзы02 июня 2021

Оказывается, иногда грусть бывает вкусной

Родители нередко украшают своим детям торты с героями мультфильмов на день рождения. Однако одна малышка прославилась не из-за персонажей на торте, а из-за конкретной сцены, которую она просила изобразить.

3-летняя Леона Фей из Миннесоты попросила приготовить праздничный торт, на котором Симба обнаруживает труп своего отца из классического диснеевского фильма «Король Лев», сообщает New York Post. В фильме Симба случайно попадает в давку, и его отец, Муфаса, прыгает, чтобы спасти его. Однако, когда Муфаса пытается спастись от давки, его предает брат Шрам и в конечном итоге он оказывается растоптанным до смерти.

Торт украшен таким образом, чтобы Симба был поверх торта и смотрел вниз на труп Муфасы, который выставлен рядом с тортом. Рядом с телом Муфасы написано: «Леоне 3 года!»

Кейси Фей, дядя Леоны, опубликовал фотографии торта в Twitter. По его словам, у нее была вполне конкретная причина для запроса этой сцены. Судя по всему, этот ребенок очень не хочет делиться своим тортом.

Она попросила торт« Король Лев », но конкретно момент, когда Муфаса умирает, потому что« всем будет слишком грустно, чтобы съесть торт, и это будет все для меня».

По сообщению New York Post, мать Леоны сказала, что заказ торта вызвал у нее беспокойство. Она объяснила, что на самом деле ей пришлось отправить в пекарню электронное письмо, чтобы разместить заказ, потому что она была слишком смущена, чтобы позвонить и описать это лично.

К счастью, торт был вкусным.

Написать комментарий