КурьёзыJul 30

«От любви до ненависти один в глаз»

nk_hauz/-mftcj9wyxee-ycgcvll.jpg

Конечно, история с дракой Данилюка и Милованова (https://t.me/KlymenkoTime/31399) проигрывает истории с Чаусом. Они же не гонялись друг за другом по Киеву (https://t.me/KlymenkoTime/31383)на машинах. Но все равно ярко.

О высоком. Бывший секретарь СНБО Александр Данилюк дал в глаз советнику главы ОП Тимофею Милованову. Как сообщает «Украинская правда», инцидент произошел прямо на праздновании дня рождения Данилюка.

Милованов и Данилюк в какой-то момент отошли в сторону и начали ссориться. Милованов произнес фразу: «Тебе вспомнить, как ты во времена Януковича работал?». И сразу получил удар по лицу. С криком «Ты подонок, я с первых дней был на Майдане!».

После этого Милованова с дня рождения вывели.

nk_hauz/-mftdxmi55bajog5g3rg.jpg

Милованов конечно рисковый парень. Прийти на день рождение Данилюка после того, как забраковал его кандидатуру на должность главы Бюро экономической безопасности (https://t.me/KlymenkoTime/31314) – это верх беспечности. И расплата не заставила себя ждать.

Милованов факт получения удара от Данилюка подтвердил. Написал в комментариях под постов с совместным фото «дебаты перешли в активную фазу;))) Если серьезно, Данилюк неадекватен. Таких нельзя допускать к государственной службе».

У этого комментария и фото с обнимашками разница - буквально час.

«От любви до ненависти один в глаз»

nk_hauz/-mftcutp_p2zvltmsqys.jpg

Источник

💬 Последние комментарии
Дауж
По моим подсчетам, кстати, тоже девять из десяти... А если добавить устоявшуюся практику негативного отбора, то можно сделать вывод, что в правительстве одни идиоты.
е
что нечего возразить продажное брехло?
е
тех подпольщиков сдали такие как ты, что за печеньки готовы продать страну и развалить все, что создано не тобой...
Я
Ну что, Франция, ничего на память не приходит?
е
как раз статья ТОЧНО отражает то кем ТЫ являешься и ты это опровергнуть не можешь..ВСЕ твои утверждения здесь тому подтверждение...
Елена
Тех подпольщиков сдали булкохрусты роджеры, которые и были предателями и пособниками фашистов,сидевшие и среди советских граждан, дожидаясь прихода немцев и не отсвечивали до поры до времени,и вместе с пришедшими роджерами и были власовскими негодяями.
Елена
Уверенность есть только в двух вещах,мы все когда нибудь умрём и то что Роджер мерзавец, остальное неопределенность.
Авторские статьи