Отдых по-русски: мужчина уснул под дождем обнимая шашлык
Курьёзыobozrevatel.com22 мая 2015

Отдых по-русски: мужчина уснул под дождем обнимая шашлык

Мужчина улегся на асфальте под проливным дождем посреди улицы, не подавая признаков жизни. Люди равнодушно проходили мимо распластанного тела, и лишь единицы потратили время на то, чтобы поинтересоваться, "помер или живой". Похоже, что в Новокузнецке такая картина является обыденной, передает Viche. Равнодушию есть объяснение: в таких случаях, после того, как у кого-нибудь хватает сообразительности вызвать скорую, приезжают медики, и очень часто оказывается, что их пациенту вовсе не плохо, а наоборот, очень даже хорошо. Грязных, а порой и агрессивных мужчин и женщин врачи усаживают в служебный автомобиль (а если те не стоят на ногах - заносят) и доставляют в больницу. Но в лечении эти люди не нуждаются. Они дебоширят, бранятся и рвутся на свободу. Например, как этот мужчина:

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
-------
И очень важно выгнать с страны в первую очередь их мул ,спонсоров, боевиков,бинесменоы-ихнюю элиту, которая поведет их на захват власти ,государства.
--------
А эрдогану пофиг.Спасение ЕС от внутренней расовой религиозной войны перекрыть поступление мусульман в страну и начать массовое выселение их с страны, перестать их на шару кормить лечить и т. д. Что их строить что под них подложится /предлагает эрдоган/результат тот же поймите религиозная нетерпимость-вражда и плюс сверху рассовая. Источник проблемы лучше убрать с страны.
антифашист
...та трахаемось, бо дiти гарнi!
ха-ха
зачем вообще сюда ездить?! чтоб еще какой-нибудь налог выжали?!
Луна-2
Посмотрела на фото- дебильное лицо, не оттягощенное никаким проблесками мысли рассуждает о компенсации в миллиарды долларов - И эти идиоты правят в Раде...когда их место на койке, в психдиспансере.
Луна-2
Еще не вечер ,говоришь? Ну -ну .."Но впереди -чернеет рочь ..и откровений никаких не будет..Украинцы идите прочь . Власть обещания свои забудет."
Елена
Ещё не вечер,откровения впереди,а может и нет,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!