Отношение украинцев к пандемии коронавируса высмеяли меткой фотожабой
Курьёзыnovosti-n.org8 дней назад

Отношение украинцев к пандемии коронавируса высмеяли меткой фотожабой

В Украине стремительно растет заболеваемость коронавирусом, но отношение людей к пандемии кардинально изменилось.

Если еще весной все паниковали и строго соблюдали ограничительные меры, то теперь даже новости об антирекордах не заставляют людей одеть маски, что и высмеяли меткой фотожабой в сети.

На ней изображена реакция на количество больных коронавирусом в Украине весной и сейчас.

По словам министра здравоохранения Максима Степанова, самая сложная ситуация с заполненностью больничных коек, отведенных для больных с коронавирусом, сейчас наблюдается в Донецкой области, Луганской и Одесской области.

Напомним, уже в понедельник, 12 октября, школы получат письменные рекомендации от Министерства образования с четкими инструкциями перехода на онлайн-обучение. Это призвано сдержать распространение коронавируса в Украине.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Ремдесивером Трампа лечили, рассказываешь мне и ещё одним экспериментальным препаратом,аналог мне объясняешь что такое,ха-ха,ты мне ещё про дженерики расскажи что это такое,ха,ты колхозное и тупое создание мне ещё что-то объяснять будешь))))быдло тупорылое,ха,Ты хоть аргументировано и доказательно топи за Украину,а не так ,как последнее чмо,безграмотное и хамское,учись с людьми разговаривать, может тогда и будут тебя слушать, в крайнем случае прислушиваться ,а не сразу посылать накуй,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!я не старая курица,а маладая и красивая Леночка,умница .это я,а Весёлый Роджер дурак.
не может копия быть лучше
Проблема в том что все что делается на расее это спижженные американские разработки. Как говорил твой плешивый идол "цап царап" технологии амеров.
тт
очень печально
тт
печально
тт
ого
тт
Должны!
777
Вспомните: презентация секс-туризма на Украину началась с легкой руки Ющенка,открывшего безвизовый режим для любителей "клубнички" в полном ассортименте.