Курьёзыkhustnews.in.ua16 янв.

Оце так! В лондонській кав’ярні можна розплатитися віджиманнями

Мережа фітнес-клубів David Lloyd Clubs відкрила в Лондоні кав'ярню, в якій можна розплатитися за страви виконанням фізичних вправ, повідомляє Daily Mirror. Цей цікавий заклад розташований в районі Ковент-Гарден та має назву Run for Your Bun. Тут завжди можна отримати безкоштовний ланч. Однак для цього потрібно виконати шестихвилинну високоінтенсивну програму, в яку входять присідання, вправи на прес, ножні випади, віджимання, бігова доріжка і велотренажер. Між різними видами вправ допускається 30- секундний перепочинок. Виконавши це все, відвідувач кав'ярні за свої старання отримає піту з овочами, а також копченим лососем або смаженим сиром "халумі" (на вибір). Також такому любителю здорового способу життя дадуть кілька продуктів для корисного перекусу - горіхи, фрукти, базилік. Фінансову підтримку для нового кафе надає благодійна організація British Heart Foundation. Ідея такого закладу прийшла власникам David Lloyd Clubs після того, як компанія провела власне дослідження, згідно з яким службовці проводять 90 відсотків часу в офісах, сидячи за робочим столом. А якщо врахувати, що середній робочий день триває вісім годин, то за підрахунками експертів, в рік набігає близько 65 днів сидіння на стільці, що негативно впливає на здоров'я працівників. Тому в David Lloyd Clubs задумалися про необхідність змін в стилі життя сучасних людей.

💬 Последние комментарии
Луна-2
А за воздух абонентную плату еще не выставили ?Берите пример с Древнего Рима - Там император ввел налог ан воздух - пукнул( простите за интимную подробность)-заплати в казну -И государству хорошо и воздух свежим будет
е
А Югославию кто бомбил не напомнишь? Твои обожаемые пиндосы! НО все ведь законно было? так ведь? а раз можно им, то можно и другим - дошло??
е
Полудурок, твой Петя сбежал из Украины на Мальдивы под ЧУЖИМ паспортом! т.е. просто СБЕЖАЛ! он имел на это право? НЕТ, по ТВОИМ словам...Чего ж такие как ты его не сместили, а?)))и это написали твои майданные СМИ!
Елена
Все тупые ,все связь с реальностью потеряли , только в Кремле адекватные сидят, ахаха,терпилы жалуются на жизнь,учитесь у Ким Чен Ына вот дядька крутой,чуть что то обещал на красную кнопку нажать,мужик,а не чмо.
Луна -2
А ты был в Крыму -Что же тогда сбежал под прапором _мог бы и погибнуть смертью Храбрых -защищая неньку ...Глядишь больше пользы принес бы и даже Может Героя Украины получил бы....Но в Крыму ты не был - не ври ,...
Елена
Это не хорошо,от змеи,пьт суки кровь с людей,а во всём с самого начала виноват Роджер, захотелось ему колбасы разных видов и без очереди, козёл, где-то не видать его сегодня навеное сосёт колбаски у моряков,не отвлекается ,деньги лопатой гребёт,ведь и в Вену надо съездить.
Луна -2
а Что разве это не антиконституционный переворот-коогда насильно в 14 году свергали власть ? Разве не антиконституционный переворот. КОГДА ПРИ ЛЕГИТИМНО избранном президенте Украины который на тот момент являлся президентом страны стали играть главную роль уличные бандиты во в главе Яценюком Кличко и Тягнибоком Разве это не конституционный переворот, когда били Омон? Скажешь,что и с другой стороны были бойцы - да ,были ,Но в основном пострадали омоновцы , которые защищали власть от толпы.Где грань б разделяющая революцию от переворота -ее нет .По конституции именно захват власти и есть антиконституционным действием ,и ЕЩЕ ИМЕННО ПОТОМУ И РАЗВЯЗЛИ ВОЙНУ ЧТОБЫ УНИЧТОЖИТЬ ТАКИХ УПОРОТЫХ КАК ТЫ -особенно в первое время - добровольцами ехали туда именно патриоты . которые потом и сбегали с поля боя- как его раненый Семен Семенченко (в жопу раненый).А вот простой вопрос -почему ехали - думаешь РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ-Отнюдь нет ,ЕХАЛИ ДУМАЛИ,ПРОГУЛОЧКА БУДЕТ ВЕСЕЛАЯ- КАРМАНЫ НАБЬЕМ -ПОМАРОДЕРНИЧАЕ М(не зря по началу посылок с Новой почты было ...завались)....А вот когда начались котлы-Дебальцевский,Иловайский, -вот тогда и очухались -задницу спасать надо. И не бойся на вас никто нападать не будет .-Путин не Такой уж идиот как вы думаете -Поэтому .лежи на диванчике пей пивко . и сри в канализацию....
Авторские статьи