Парень шьет аниме-костюмы для своих кошек - вот лучшие из них. ФОТО
Курьёзыnovosti-n.org09 ноября 2020

Парень шьет аниме-костюмы для своих кошек - вот лучшие из них. ФОТО

Любимой темой японца являются культовые фильмы студии Ghibli

Талантливый парень из Японии создает эпичные костюмы для кошек в стиле аниме. Все наряды японец создает собственноручно в свободное от работы время.

Этот "кошачий папа" даже создал аккаунт в Твиттере, посвященный исключительно своим пушистым моделям и их маленьким костюмам. На страничку парня каждый день подписываются такие же любители кошек и аниме. Сейчас количество фолловеров перевалило за 16 тысяч.

Большинство нарядов, которые мастерски создает японец, основаны на образах, которые вы могли видеть в культовых фильмах студии Ghibli.

Чтобы лук выглядел законченным, помимо костюмов парень мастерит крошечные аксессуары. Тут и шляпки, маски, рюкзачки, сумочки и маленькое оружие.

Японец тщательно подбирает не только образ, но и локацию. Фон каждого снимка поддерживает стилистику выбранного персонажа.

Кошки-модели настолько привыкли к примеркам, что с радостью позируют перед камерой своего хозяина-изобретателя. Вы только взгляните на этих милых созданий.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Белый Бим, чёрное ухо.
во дела
Так ниюулон это же зерновой магнат когда это он стал корабли строить?
подешевеет
Во время второй волны она опять упадет, элементарно нет спроса, все сидят дома.
Кот Матроскин
Ну не могут хазары думать ни о чём другом, как о личном обогащении. А другой "элиты" у нас нет. Где гробовые чернобыльцев, Зе? "Элита" скрысятничала?
Игбун Хохлов
Все правильно. Порох американцы изобрели. Китайцы стырили изобретение. Шелк тоже. А еще бумагу, компас и книгопечатанье. Южно-Китайское море в древности называлось Южно-Американским, а Гонгконг был штатом США, когда на месте Китая лягушки квакали. Это уже потом клятые китайцы уничтожили индейцев, скинули ядерные бомбы на Японию, разбомбили Югославию, убили Каддафи и Хусейна. И это китайцы придумали финансовую аферу с китайской национальной валютой - долларом, в результате которой мировая экономика накрылась медным тазом. Китаяку на гиляку! Сало Уронили! Смерть творогам! Панду Гэть!
Игбун Хохлов
Да все нормально. По программе старика Бжезинского численность стада хохлоту должна быть снижена до 15 млн особей. Многие тогда дедушку Збигнева считали маразматикомо. А зря. Вона працюе! Баба с косой на пороге. И это не Йуля.)))))
ПОЛНЫЙ УХОХОТУН
Янукович от смеха по полу катается!!!