Курьёзыstrana4 июл.

Петр Порошенко странным образом прокомментировал поражение Украины от Англии. Видео

nk_hauz/-mdkdsipaigyloocqdzy.jpg

Бывший президент Украины Петр Порошенко прокомментировал итоги мачта между Украиной и Англией на Евро-2020, находясь в киевской фан-зоне.

При этом, судя по видео, речь экс-президента была весьма странной, язык заплетался. Это уже вызвало в сети предположения о том, что он мог находиться в, скажем так, не очень адекватном состоянии.

"(...) Думаю, что сегодня был не лучший матч (украинской сборной - Ред.). Но мы с нашей сборной и в радости и в поражении. Мы уверены, что главные победы нашей сборной впереди. Вся Украина сейчас болеет за футбольную сборную. Так, как мы болеем за сборную, желательно, чтоб так мы болели за Украину. Мы благодарим наших парней. Благодарим за наслаждение в прошлом матче с Швецией. Благодарим, пусть и за поражение, в первом матче, но это была настоящая борьба. (...) Мы двигаемся вперед. Вперед к победе!" - сказал Порошенко.

Напомним, в субботу, 3 июля, сборная Украины проиграла сборной Англии на стадионе в Риме со счетом 0:4. Таким образом подопечные Андрея Шевченко завершили выступление в турнире на этапе 1/4 финала. Далее Англия встретится в полуфинале с Данией, а Испания померится силами с итальянской сборной. Матчи пройдут 6 и 7 июля.

Ранее мы писали о том, как прокомментировал проигрыш нашей сборной президент Украины Владимир Зеленский, и что сказал премьер Британии Борис Джонсон после победы англичан.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
На холопотамии осталось только 2 сорта сала: корейское "чу-жэ" и французское "вжэнэма". Есть еще Пеця Поросенко, но это собачатина пятой категории.
Елена
И у нас состоится турнир и шахматный и рыцарский и по поеданию большого количества сала на время, всему свое время.
Елена
Всё что не касается Роджера и моих дискуссий с ним, является стебом, понятно?сто раз писала.
Гость
В таком случае, это пиздец. Ведь люди привыкли, а потом вдруг раз и поменяют в недалекое будущее. у всех возникнут проблемы.
СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ.
КАК ТАМ тРУПЧИНОВ - КОПАЕТ ОКОПЫ ПОД кУЕВОМ, ИЛИ НАДЕЕТСЯ НА МОБИЛИЗОВАННЫХ ЖЕНЩИН?
Игбун Хохлов
Да, да, Остап это говорил. Когда лохов разводил. А еще он говорил, что в Васюках состоится первый межгалактический шахматный турнир.
Игбун Хохлов
Украинские ученые открыли новый химический элемент: пэрэмогий. Но он неустойчивый и быстро распадается на зрадий и ганьбий.