КурьёзыИсточник18 сент.

Планировали встречу с Путиным, а тут бац... санитары

Только не падайте: Ярош на полном серьёзе готовил встречу с Путиным

Один из вожаков УНА-УНСО Николай Карпюк, освобожденный из российской тюрьмы в ходе обмена, утверждает, что в 2014 году поехал на территорию РФ, чтобы организовать встречу главаря экстремистского «Правого сектора» Дмитрия Яроша с российским лидером Владимиром Путиным. Об этом Карпюк рассказал в ходе пресс-конференции в Киеве, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Ни Наливайченко, ни Дмитрий Ярош не имеют отношения к этому заключению (к его задержанию – ред.) Был у меня один мой очень хороший знакомый, человек, который крестил моего сына, которому я очень сильно доверял, он обратился ко мне за несколько дней до этой поездки по поводу того, что у Путина и его окружения есть очень большое желание встретиться с руководством «Правого сектора». Я дал добро – занимайся, как раз тогда выехал из Киева и вернулся 15-го вечером (марта – ред.), 16-го у нас было совещание тогдашнего руководства «Правого сектора», на котором принималось решение, ехать мне или нет. Откровенно скажу, я допустил большую глупость, поехав в эту Россию, я не думал, что в XXI веке даже в России может быть такое беззаконие и такое отношение к человеку. Поскольку я никаких уголовных преступлений на территории России не сделал, как я себе думал, единственное, что мне могло угрожать – это выдворение за границы России», – заявил Карпюк. «Ещё мы купились на то, что это должен был состояться предварительный разговор с Путиным или с кем-то близким из его окружения, от которого зависела уже следующая встреча Путина и Яроша. Правда, мы ставили вопрос, что она не должна была состояться в Москве.

Таким образом, доверяя человеку, который занимался организацией этого процесса, и, самое главное, осознавая то, что мы стоим на пороге войны с Россией, и у нас появляется шанс сохранить мир, было принято решение в пользу этой поездки. Мы выехали автомобилем, и прямо на границе спецгруппа ФСБ всех трёх нас арестовала, в кандалы, и прямиком мы поехали в Ессентуки. Вот так это происходило», – рассказал националист. По его словам, встреча непосредственно с Путиным планировалась в резиденции в Ново-Огарево. «В то, что с нами встретится Путин, лично я не верил, я думал, это будет какой-то человек из его близкого окружения. Ярош об этом знал, потому что мы 16 марта, как раз накануне этой поездки собрались руководством «Правого сектора» и обговаривали вопрос, кому ехать», – добавил Николай Карпюк.

Владимир Гладков

💬 Последние комментарии
Елена
Америка с нами.
Елена
Роджер козёл.
Весёлый Роджер
«Елена -01 июля 2020 - …сейчас в Европе хорошо, туда все хотят и в Америку, сделают в Украине такие законы как там и будет у нас как у них,..» Та запанують зрази, зараз уси зарази! «В НБУ ПОГІРШИЛИ ПРОГНОЗ ЩОДО ВІДНОВЛЕННЯ ЕКОНОМІКИ УКРАЇНИ»
Весёлый Роджер
«Елена - 05 мая 2020 - С Парубия спроса нет, неподсуден.,справка прилагается,это лучше,чем охранная грамота, индульгенция на всю жизнь,…» «Елена - 23 апреля 2020 - Татьяна Чорновол … , ку а разумнее тебя ,в разы, притом она кто, к кто ты, никто ты , полный ноль, ха. ..» «А Украина идёт в Европу.»… хотя и мает голую *опу! Сала Уронили! «Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.» Сила нации у полной дебилизации? Сало не роняйте, для рагуль-убийц него ховайте!
е
Елена не прокомментируешь? или ты только маты и бред про Роджера и Россию писать в состоянии, а на большее мозгов у тебя тупой дуры не хватает....
е
увы, но да...работать майданутые точно не будут...а нормальный человек в этот гадюшник с дерьмом не полезет..
Луна -2
Пиджачок от Бриони -если помялся, можно заменить на пиджак от Армани , и засучив рукава, можно поработать на свою страну- А то будет у Ющенко - глядя в камеру проникновенным взглядом, и суетливо перебирая руками -сказал -"Эти ручки никогда и ничего не крали "_можно подумать, что в самом деле не нажился тогда на больничке будущего .Нет здесь, и никогда не будет честного президента ,который не валил бы все на Россию. а засучив бы рукава разгребал бы эти авгиевы конюшни.Атмосфера не располагает - воздух особенный для кражи из государственного кармана годится-хотя карман не вечный, и в нем давно уже большущая дыра ,сделанная предыдущими крысами.
Авторские статьи