Подборка архивных кадров из 70-х. ФОТО
Курьёзы24 января 2021

Подборка архивных кадров из 70-х. ФОТО

Предлагаем откатиться на пару десятков лет назад — в 70-е. Давайте посмотрим подборку интересных кадров из 70-х и увидим, каким был мир полвека назад.

1.

Женщины-операторы обслуживают компьютеры в центре бронирования Eastern Airlines в Майами, Флорида, 1970.

2.

Конные полицейские защищают посольство США от пятитысячной демонстрации против вторжения американцев в Камбоджу, май 1970 года.

3.

Австралийские солдаты возвращаются с Вьетнамской войны, Куинслэнд, 1970 год.

4.

Японская полиция задерживает участников очередной акции протеста.

5.

Молодой полковник Каддафи, пришедший к власти в 1969 г., на международной встрече в Каире, 1970.

6.

В ноябре 1970 г. Франция простилась с де Голлем. Катафалк с телом генерала въезжает на кладбище сельского местечка Коломбе-ле-Дёз-Эглиз.

7.

Похороны де Голля, Walter Bennett, Life Magazine.

8.

Испытание «Единорог» французской водородной бомбы на атолле Муруроа 3 июля 1970 года.

9.

Прототип сверхзвукового пассажирского самолета Boeing 2707, США, 1970 год.

10.

В 1970 г. на Бонневильской соляной равнине в штате Юта автогонщик Гэри Габелич на автомобиле Blue Flame устанавливает рекорд скорости для автомобилей с ракетным двигателем — 1016,086 км\ч.

11.

В 1970 году началось серийное производство модели Alfa Romeo Montreal, которая в качестве концепт-кара была представлена ещё на Всемирной выставке 1967 г., проходившей в городе Монреаль.

12.

Выставка Osaka Expo 70 проходила в Японии, «экономическое чудо» которой тогда напоминало ракетный взлёт, но советский павильон уже традиционно пытался доминировать визуально над всеми другими.

13.

Февраль 1970 года. Австралия. Супермаркет Woolworths.

14.

Варшавский «supersam», 1970 год.

15.

Бронкс, 1970 год.

16.

Молодежь Сан-Франциско, 70-е.

17.

Орнелла Мути для мужского журнала, 1970 год, Италия.

18.

Софи Лорен и Марчелло Мастроян­ни на съемках фильма Жена священника.

19.

Афганистан, 1970 г.

20.

Строительство «Башен-Близнецов», 70-е.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Помогает Украина и субсидии и пенсии и инвалидам и детям,а что не так?так,социальное государство,и через семейного врача многое бесплатно можно медицинских услуг получить,это же капитализм,ты же этого и хотел,ну вот и есть и не тебе ли подонку такое говорить, тварь.
Елена
То не я писала, пошёл на три буквы,Маресьев что за Солженицына сказал?а ты им, Солженицыным восторгаешься мразота
Весёлый Роджер
«Елена 23 апреля 2019 Всё таки Украина социальное государство,а не какая-то африканская страна,государство как может,в силу своих возможностей помогает своим гражданам.А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется, Игбун Хохлов в курсе,он из Орды в Украину перебежал,теперь здесь отъедается,…» «Елена 13 ноября 2018 орда это не США...там работают законы и госдеп..Кацапы и не надейтесь...только полный разгром орды и месть за 20 тыс. убитых украинцев.» «Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, а Игбун Хохлов это знает и завидует.»
Весёлый Роджер
Заткнись ты мразь подлая, фашисткий холуй! Он ещё Матросовым восторгается, а вчера укрофашистов - убийц детей оправдывал! А вот это кто писал? Ты так тоже стебался? «Елена, 14.11.2018 23:52 А что станет я с тобой тебе думать не нужно...ОРДЫнский пахан знает ответ...заберет вас всех в ядерное пекло без вашего согласия, а остальные все здохнут...заявил цар... ***» Жидобандеровская мразь ты и маразматичный пердун подонок Шмуля!
Елена
Чечня Луночка была более страшным событием,все войны это очень плохо.
Луна-2
Ленок пока оставим Роджера в покое - хорошо, а разве на Донбассе не руины созданные между прочим нами ? Разве на Донбассе украинская армия не бомбит города ? Разве там не умирают ь дети?нет Ленок -это все даром для Украины не пройдет - Посеявший ветер -пожнет бурю...
Елена
Я то понимаю что Матросов герой,погиб за Родину,спасая сослуживцев в 19 лет пошёл на верную гибель,а с точки зрения роджеров,он глупец,отдал жизнь зря,а мог бы ездить на Мерсе и иметь слуг ,это так весёлые роджеры рассуждают,эти мрази и подонки,почитатели Солженицына и Горбачева, поэтому я так Роджера и "люблю",вот такие Луночка имею мысли,а насчёт развалин,то они могут быть огромны,вы думаете это пройдет легко?нет,это будет страшно и больно.