Подборка курьезных снимков из серии «все проблемы решаемы»
Курьёзыnovosti-n.org24 февраля 2020

Подборка курьезных снимков из серии «все проблемы решаемы»

Человеческий мозг способен придумать выход практически из любой сложившейся ситуации!

Многие люди, сталкиваясь с бытовыми проблемами, после небольшого "мозгового штурма" придумывают оригинальные и хитроумные способы сэкономить деньги, время и силы!

Эта коллекция фотографий, мы надеемся, будет вам чем-то интересна и полезна!

1 комментарий

Написать комментарий
  • почитатель НК
    26 февраля 2020
    Комментирующие, отчего нет отзывов на публикацию?
    Ответить
💬 Последние комментарии
мм
давно пора...
мм
крутые китайцы
мм
потепление...
мм
огромные богатства!
---------
просто путин изменник россии
---------
онализ есть ,но вsводы тупые.Если зачистишь поле от сорняка агресивного то оставив поле без присмотра позволишь сорняку опять вырасти особенно ,если его рост хорошо финансируется агресивна среда инструктируется ,обучается.Минские угоды позволили выжить режиму сохранить и накопить, обучить свои силы подавить унчтожить инакоыслящих сломать сопротивление внутри,переформатировать украину,Загонят под продаж землю под иностранцев амереканцев,немцев...-и тогда они собственики украинских земель заставят свои правительства защищать свои земли в бывшей украине.И это для россии в перспективе будет поражение. Когда то в первой чеченской войне вырубали чеченский сорняк в чечне,оставили эту територию и что опять вырос сорняк пр внешней поддержке ветров на этой територии и опять вторая чеченская война. Вы думаете что сша сколько лет прошло после войны но они контролируют германию-случайно.Немцы в короткое время поле реального освобождения от сша востановят свою боевую мощь,мозги своего населения перепрограмируют в сторону арийской расы.Немцы это немцы!Мозги людей очень легко перепрограмируются хотя быстро проходит и процес разрушения программ,но для этого и нада поддерживать.
Просто прохожий
В современной Украине почти любой "продукт" (хоть кинопродукт, литературный, цифровой, музыкальный продукт и т.д.) в большинстве случаев является продуктом жизнедеятельности, просто говоря - в результате получаем гуано, но очень дорогое гуано...