Подборка курьезных снимков, на которых все решают ракурс и перспектива
Курьёзыnovosti-n.org24 февраля 2020

Подборка курьезных снимков, на которых все решают ракурс и перспектива

Вы когда-нибудь пытались удержать Пизанскую башню? А держали человека на кончике пальца?

С помощью фотографии и умелого использования перспективы можно создать невероятный эффект!

Вот какие необычные и прикольные фотографии сделали люди, обладающие хорошей фантазией!

1 комментарий

Написать комментарий
  • почитатель НК
    26 февраля 2020
    Комментирующие, отчего нет отзывов на публикацию?
    Ответить
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Когда вымрут пиндосы и хохлы настанет мир во всем мире.
Елена
Он всем мстит ,и кацапам и хохлам,и заморским дуракам, также мстит зам.нач по тылу, что не дал украсть колёса с ЗИЛа,а ещё он мстит начпроду что не дал еды подводу,ха.Роджер,я ничего никогда не крала,в Армии не служила и никому не завидовала,не суди Днище по себе.Слава Украине!
born_in_donetsk
Этих вечеров не перечесть, пар даже не в свисток - а маленькую дырочку, чтобы свиста не было.
Весёлый Роджер
Я тебя Шмуля не спрашивал о количестве сворованных денег там и там! Я спрашивал, почему ты ПОДДОНОК мразь продажная, только на Россию дерьмо льёшь и обходишь ворюг на Украине! Ты совсем мудак, ты вопроса не понимаешь? Ты дэбил или долбоэб? Эй, ёой, свинорыл не тупи тут! Жинка ты "младая"- знаток плашек и минного дела?
Луна-2
И -еще -даже если тебя обидели, это не повод для мести.Твоей большой родине -СССР.. и ЕЕ ОСКОЛКАМ - РОССИИ И УКРАИНЕ...они не виноваты...
Весёлый Роджер
Ну да Луночка, это я понимаю, что и ты можешь послать на ..., но это же не правило для жинки, а вот у нас, у мужиков, это как междометие вылетает, а у б.военных как препинание. Ну вот такие мы ... тра-та-та! :-)) Мстит сцука, он всем мстит и кацапам и xoxлам!
Елена
Да ну? Главные ворюги у нас? Сколько у вас миллиардов?К сколько у нас?А суммарно в деньгах у этих людей у вас и у нас ,где больше?У кого больше,тоо и главный.разве не так?Так ха.А Украина идёт в Европу.Там лучше.Слава Украине! Луночка мне вас жаль,вы многое недопонимаете, больше чем я думала.